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Vorbereitung

  • Karfiol 3.0 n/a
  • Hellmann's Real Mayonnaise 720.0 ml
  • Geräucherter Paprika 3.0 g
  • Zwiebelpulver 3.0 g
  • Knoblauch 3.0 g
  • Tabasco Sauce 10.0 ml

Eine geschmackvolle und vegetarische Variante der traditionellen Buffalo Wings mit knusprigem Blumenkohl in würziger Mayonnaise. Perfekt für Gäste, die einen kräftigen Geschmack suchen.

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Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Den Karfiolkopf in etwa 4 cm breite Röschen zerteilen.
    • Eine pikante Mayonnaise mit Hellmann’s Mayonnaise, Geräucherter Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Tabasco zusammenmischen·
    • In eine große Plastiktüte oder einen Behälter mit Deckel geben und mit 2/3 pikater Mayonnaise übergießen.
    • Vermischen, um jedes Stück gleichmäßig zu bestreichen.
    • Über Nacht oder für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
  2. Zubereitung

    • Den Ofen auf 230 Grad Celsius vorheizen.
    • Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
    • Blumenkohl abtropfen lassen und die Marinade aufheben.
    • In einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Blech legen.
    • 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
    • Die restliche pikante Mayonnaise zum Dippen auf der Seite servieren.
    Tipp: Kombiniere dieses Rezept mit Karotten- und Selleriesticks. Diese können in dieselbe Sauce getunkt und serviert werden.
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