Menu
Punkte

Portionen

+

Vorbereitung


Eine geschmackvolle und vegetarische Variante der traditionellen Buffalo Wings mit knusprigem Blumenkohl in würziger Mayonnaise. Perfekt für Gäste, die einen kräftigen Geschmack suchen.

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Den Karfiolkopf in etwa 4 cm breite Röschen zerteilen.
    • Eine pikante Mayonnaise mit Hellmann’s Mayonnaise, Geräucherter Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Tabasco zusammenmischen·
    • In eine große Plastiktüte oder einen Behälter mit Deckel geben und mit 2/3 pikater Mayonnaise übergießen.
    • Vermischen, um jedes Stück gleichmäßig zu bestreichen.
    • Über Nacht oder für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
  2. Zubereitung

    • Den Ofen auf 230 Grad Celsius vorheizen.
    • Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
    • Blumenkohl abtropfen lassen und die Marinade aufheben.
    • In einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Blech legen.
    • 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
    • Die restliche pikante Mayonnaise zum Dippen auf der Seite servieren.
    Tipp: Kombiniere dieses Rezept mit Karotten- und Selleriesticks. Diese können in dieselbe Sauce getunkt und serviert werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü