Everybody’s Darling

Zutaten
Everybody’s Darling
−
+
€33.75
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Latschenkiefernöl
/l
0.0 l
0%
Cous-Cous Gemüse Salat:
Cous Cous
/g
350.0 g
0%
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
400.0 ml
0%
Lauch-Porree
/g
300.0 g
0%
Chinakohl
/g
300.0 g
0%
Radieschen
/g
250.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Zitrus-Ingwer Crème:
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet
/ml
30.0 ml
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
1.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limettensaft
/ml
1.0 ml
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Zubereitung:
-
Latschenkiefernöl
Cous-Cous Gemüse Salat:
-
Cous Cous 350.0 g
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon 400.0 ml
-
Lauch-Porree 300.0 g
-
Chinakohl 300.0 g
-
Radieschen 250.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zitrus-Ingwer Crème:
-
Limettensaft 1.0 ml
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durch erhitzen
-
Cous-Cous Gemüse Salat:
- Couscous mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25min quellen lassen
- Den Lauch schneiden und blanchieren
- Chinakohl und Radischen ebenfalls schneiden
- Geschnittene und Gegarte Gemüse unter den Cous Cous geben
- Mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Zitrus-Ingwer Crème:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren