Eingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dip Kreationen
Frisches Gemüse haltbar gemacht wie früher

Zutaten
Eingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dip Kreationen
−
+
€506071.3
Marinade :
KRESSI Essig
/l
1.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Hummus - French Dressing Dip :
Kichererbsen , fertig gegart
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Limettenpulver
/g
4.0 g
0%
Tahini
/g
20.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
60.0 ml
0%
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
Avocado Mayonnaise :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
550.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hass Avocado
/g
330.0 g
0%
Jalapenos
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch , fein gehackt
/g
20.0 g
0%
Paprika Mayonnaise :
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Estragonsenf
/g
10.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften)
/ml
50.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
600.0 ml
0%
Sojadrink
/ml
300.0 ml
0%
Oliven, getrocknet , als Pulver gemahlen
/g
50.0 g
0%
Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG)
/g
20.0 g
0%
/
Marinade :
-
Zucker 1.0 kg
-
Wasser 2.0 l
Hummus - French Dressing Dip :
-
Kichererbsen , fertig gegart 300.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Limettenpulver 4.0 g
-
Tahini 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kreuzkümmelsamen
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
Avocado Mayonnaise :
-
Hass Avocado 330.0 g
-
Jalapenos 100.0 g
-
Koriander, frisch , fein gehackt 20.0 g
Paprika Mayonnaise :
-
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
-
Estragonsenf 10.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 50.0 ml
-
Latschenkiefernöl 600.0 ml
-
Sojadrink 300.0 ml
-
Oliven, getrocknet , als Pulver gemahlen 50.0 g
-
Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 20.0 g
Zubereitung
-
Eingelegte Gemüsesorten :
- Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
- Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
- Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
- Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
-
Marinade :
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
-
Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.
-
Garnitur :
- Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven im Dörrapperat trocknen, danach zu Pulver mixen
- Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und im Dörrapperat trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
-
Hummus - French Dressing Dip :
- Die Kichererbsen mit Knoblauch, der Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
- Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel,Gewürzpaste Chili, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
-
Avocado Mayonnaise :
-
Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
-
-
Paprika Mayonnaise :
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
- das Öl langsam ein rinnen lassen