Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Marinade :

  • Kristallzucker 1 kg
  • Wasser 2 l

Hummus - French Dressing Dip :

Avocado Mayonnaise :

  • Avocados 330 g
  • Jalapenos 100 g
  • Koriander, frisch , fein gehackt 20 g
  • Salz und Pfeffer

Paprika Mayonnaise :

  1. Eingelegte Gemüsesorten :

    • Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
    • Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
    • Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
    • Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
  2. Marinade :

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.

  3. Garnitur :

    • Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven im Dörrapperat trocknen, danach zu Pulver mixen
    • Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und im Dörrapperat trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
  4. Hummus - French Dressing Dip :

    • Die Kichererbsen mit Knoblauch, der Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
    • Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel,Gewürzpaste Chili, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Avocado Mayonnaise :

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren.

  6. Paprika Mayonnaise :

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
    • das Öl langsam ein rinnen lassen
+