Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Zwiebeln, geschält 278.0 g
  • Zwiebel, rot, geschält 250.0 g
  • Zucchini, gewaschen 300.0 g
  • Melanzani, gewaschen 250.0 g
  • Champignons, frisch, gewaschen 200.0 g
  • Paprika bunt, gewaschen 250.0 g
  • Jungzwiebel, gewaschen 100.0 g
  • Oliven, schwarz 20.0 g
  • KNORR Bio Gemüse Bouillon 2.0 g
  • KNORR Primerba Pesto 20.0 g
  • Rosmarin, frisch
  • Thymianblätter

Geröstetes Gemüse mit vollem Geschmack

...

Zubereitung

  1. Gemüse :

    • Gemüse in gewünschte Form schneiden
    • Phase " Wie Butter " Flavour erhitzen
    • Das Gemüse mit Primerba Knoblauch scharf anbraten
    • Rosmarin, Thymian, Olivenmit rösten
    • Je nach Geschmack Würzen und mit Knorr Primerba vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü