Bubble and Squeek mit smoked Pork Belly

Zutaten
Bubble and Squeek mit smoked Pork Belly
−
+
€201.19
Pulled Pork Rub :
Zimt, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Curry Madras
/g
3.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
5.0 g
0%
Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Senfsamen
/g
6.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
4.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Koriandersamen
/g
6.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
12.0 g
0%
Zucker
/g
122.0 g
0%
Feines Salz
/g
28.0 g
0%
Honig
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
75.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Burnt Ends :
Schweinebauch (ohne Knochen)
/g
2500.0 g
0%
Pulled Pork Rub :
/
0.0
0%
Honig
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Avocado & Jalapenos Dip :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
550.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hass Avocado
/g
330.0 g
0%
Jalapenos
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
24.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Mais Risotto :
Mais, tiefgekühlt
/g
30.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
20.0 ml
0%
weiße Zwiebeln
/g
50.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
1.0 g
0%
Safran
/g
0.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
1.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
30.0 ml
0%
guten italienischen Wein
/ml
0.0 ml
0%
Kartoffel - Schnitte :
Zwiebel
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
500.0 g
0%
Kartoffeln
/g
250.0 g
0%
Lauch
/g
150.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
500.0 g
0%
Kartoffel Espuma :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
400.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
200.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
124.0 ml
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
Geschmorte Bohnen :
Zwiebel
/g
180.0 g
0%
Schwarze Bohnen
/g
900.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
500.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Collezione Italiana Peperonata
/g
500.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
180.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Süßkartoffeln
/g
180.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Sternanis
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Kardamonsamen
/g
6.0 g
0%
Korianderkresse
/g
12.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
120.0 ml
0%
Habanero Chili
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Grüne Chili
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Koriander, frisch
/g
14.0 g
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
60.0 g
0%
/
Pulled Pork Rub :
-
Zimt, gemahlen 2.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
-
Curry Madras 3.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Knoblauch 4.0 g
-
Senfsamen 6.0 g
-
Paprikapulver geräuchert 4.0 g
-
Rosmarin, getrocknet 4.0 g
-
Koriandersamen 6.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 12.0 g
-
Zucker 122.0 g
-
Feines Salz 28.0 g
-
Honig 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75.0 ml
Burnt Ends :
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 2500.0 g
-
Pulled Pork Rub :
-
Honig
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Avocado & Jalapenos Dip :
-
Hass Avocado 330.0 g
-
Jalapenos 100.0 g
-
Koriander, frisch 24.0 g
-
Salz und Pfeffer
Mais Risotto :
-
Mais, tiefgekühlt 30.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 ml
-
weiße Zwiebeln 50.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 1.0 g
-
Safran
-
Käse (Parmesan, gerieben) 1.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 30.0 ml
-
guten italienischen Wein
Kartoffel - Schnitte :
-
Zwiebel 150.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 500.0 g
-
Kartoffeln 250.0 g
-
Lauch 150.0 g
-
Salz und Pfeffer 500.0 g
Kartoffel Espuma :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 400.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 124.0 ml
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf
Geschmorte Bohnen :
-
Zwiebel 180.0 g
-
Schwarze Bohnen 900.0 g
-
KNORR Collezione Italiana Peperonata 500.0 g
-
Süßkartoffeln 180.0 g
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Sternanis 1.0 Stk.
-
Kardamonsamen 6.0 g
-
Korianderkresse 12.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 ml
-
Habanero Chili 1.0 Stk.
-
Grüne Chili 6.0 Stk.
-
Koriander, frisch 14.0 g
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 60.0 g
Zubereitung
-
Pulled Pork Rub :
- Alle Zutaten miteinander cuttern
-
Burnt Ends :
- Schweinebauch von der Schwarte befreien
- ca auf 4x4 cm Würfel schneiden
- Mit der Rubeinreiben und 12 Stunden im Kühlhaus marinieren
- Den Schweinebauch auf ein Gitterrost platzieren und bei 120 °C90 min räuchern
- Im Anschluss das Fleisch in ein tiefes Blech geben und mit Honig, Buttter und Rohrzucker bei 120 °C weiter schmoren.
- Zum finish mit Hellmann´s BBQ Marinade marinieren 30 min bei 120 °C fertig schmoren
-
Avocado & Jalapenos Dip :
- Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken , vor dem servieren 30 Min. kaltstellen.
-
Mais Risotto :
- Zwiebel sowie den Mais in Phase Professional Butter Flavour an sautieren, mit Gemüsesuppe aufgießen und mit den restlichen Zutaten verfeinern.
-
Kartoffel - Schnitte :
- Die Zwiebel in Phase wie Butter weich weichdünsten.
- Das Kartoffelpüree, die gekochten Erdäpfeln sowie den Lauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Bratpfanne oder am Grill Phase Butter Flavour erhitzen.
- Die Erdapfel-Gemüse-Menge darin in einer Form anbraten und dabei mit einem Spachtel wenden auf beiden Seiten knusprig braten.
-
Kartoffel Espuma :
- Kartoffelpüree mit Kümmel aufkochen, mit Schlagcreme und Nussbutter glatt rühren in eine ISI Flasche füllen begasen
-
Geschmorte Bohnen :
- Zwiebel Brunoise in Phase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
- Restliche Zutaten beimengen und zum Schluss Süßkartoffel Würfel mit schmoren
- Ca eine Stunde im Topf schmoren bis eine Sämige Konsistenz erreicht ist.