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Zutaten

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Fisch:

Gemüse:

  • Spargel, weiß 800.0 g
  • grüner Spargel 800.0 g
  • KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet) 40.0 ml
  • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 50.0 g

Kartoffel:

  • Kartoffel, violett 1.5 kg
  • Kümmel 1.0 g
  • Trüffelbutter 25.0 g

Salat:

  • Wildkräutersalat 500.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml

Hollandaise:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Knorr Professional Fisch Fond flüssig, Zucker, Salz und Wasser verrühren
    • Fisch darin 12h marinieren
    • Flüssigkeit abgießen und den Fisch trocken tupfen
    • Nach Belieben braten und mit den Kräutern aromatisieren
  2. Gemüse:

    • Spargel putzen und in die Vakuumbeutel geben
    • Je 20 ml Bouillon 25 g Phase Professional Gold
    • Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gdazu geben und mit 100 ml Wasser auffüllen
    • Spargel im Combidämpfer oder Sous Vide Becken bei 85°C garen
  3. Kartoffel:

    • Kartoffeln mit Schale kochen
    • Anschließend in eine Pfanne mit geschmolzener Trüffelbutter aromatisieren
  4. Salat:

    • Salat in einer Schüssel marinieren
  5. Hollandaise:

    • alle Zutaten verrühren und erwärmen
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