Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
Vegetarisch kann so gut schmecken

Zutaten
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
−
+
€146.56
Kartoffelbrot :
Mehl glatt
/g
250.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Germ
/g
7.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Roggenmehl
/g
250.0 g
0%
Fülle
Paprika bunt
/g
300.0 g
0%
Zucchini
/g
300.0 g
0%
große Melanzani
/g
300.0 g
0%
getrocknete Tomaten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Ruccola
/g
100.0 g
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
Paprika Mayonnaise :
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG)
/g
10.0 g
0%
Estragonsenf
/g
10.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
600.0 ml
0%
Sojadrink
/ml
300.0 ml
0%
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften)
/ml
50.0 ml
0%
getrocknete grüne Oliven
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Grüne Oliven-Mayonnaise :
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
/g
20.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
40.0 ml
0%
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften)
/ml
80.0 ml
0%
/
Kartoffelbrot :
-
Mehl glatt 250.0 g
-
Germ 7.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Roggenmehl 250.0 g
Fülle
-
Paprika bunt 300.0 g
-
Zucchini 300.0 g
-
große Melanzani 300.0 g
-
getrocknete Tomaten 200.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Ruccola 100.0 g
-
Basilikum 20.0 g
Paprika Mayonnaise :
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
-
Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 10.0 g
-
Estragonsenf 10.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Latschenkiefernöl 600.0 ml
-
Sojadrink 300.0 ml
-
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 50.0 ml
-
getrocknete grüne Oliven 50.0 g
Grüne Oliven-Mayonnaise :
-
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 20.0 g
-
Zitronenzesten 40.0 ml
-
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 80.0 ml
Zubereitung
-
Kartoffelbrot :
- Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
- den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
- den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
- wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
-
Fülle
- Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
- Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
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Paprika Mayonnaise :
- Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einrinnen lassen.
-
Grüne Oliven-Mayonnaise :
- Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einrinnen lassen.