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Kartoffelbrot :

Fülle

  • Paprika bunt 300.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Melanzani 300.0 g
  • getrocknete Tomaten 200.0 g
  • natives Olivenöl extra
  • Ruccola 100.0 g
  • Basilikum 20.0 g

Paprika Mayonnaise :

  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 10.0 g
  • Estragonsenf 10.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Öl 600.0 ml
  • Sojadrink 300.0 ml
  • Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 50.0 ml
  • getrocknete grüne Oliven 50.0 g

Grüne Oliven-Mayonnaise :

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 20.0 g
  • Zitronensaft 40.0 ml
  • Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 80.0 ml

Vegetarisch kann so gut schmecken

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Zubereitung

  1. Kartoffelbrot :

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
  2. Fülle

    • Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
    • Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
  3. Paprika Mayonnaise :

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einrinnen lassen.
  4. Grüne Oliven-Mayonnaise :

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