Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffelbrot :

  • Mehl glatt 250 g
  • Germ 7 g
  • Wasser 500 ml
  • Roggenmehl 250 g

Fülle

  • Paprika bunt 300 g
  • Zucchini 300 g
  • Melanzani 300 g
  • getrocknete Tomaten 200 g
  • Olivenöl
  • Ruccola 100 g
  • Basilikum 20 g

Paprika Mayonnaise :

Grüne Oliven-Mayonnaise :

  1. Kartoffelbrot :

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
  2. Fülle

    • Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
    • Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
  3. Paprika Mayonnaise :

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einrinnen lassen.
  4. Grüne Oliven-Mayonnaise :

  5. Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einrinnen lassen.