800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln
Voller Fleischgeschmack mit marinierten BBQ Kartoffeln
Zutaten
800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln
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€17.12
Steak :
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Dry Age Tomahawk vom Entrecote 1800.0 g
Tomatensalat :
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Paradeismark 526.0 g
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Rote Zwiebel 222.0 g
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Jungzwiebel 100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
Kartoffel :
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Kartoffel , Heurige 800.0 g
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Hellmann`s BBQ Sauce
Zubereitung
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Steak :
- Tomahawk bei 53°C ca 3 Stunden im Sous Vide garen
- Das gegarte Tomahawk unter einem Beefer bei 800°C kurz von beiden Seiten fertig garen
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Tomatensalat :
- Tomaten achteln
- Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden
- Jungzwiebel in scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten
- Tomaten unterheben und mit dem Dressing ablöschen
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Kartoffel :
- Heurige Kartoffel waschen und bissfest kochen oder dämpfen
- In gewünschte Form schneiden und mit Hellmann´s BBQ Sauce in der Pfanne schwänken