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Zubereitung:

Anrichten:

  • Röstzwiebel(Schalotten) 50.0 g
  • Schnittlauch 30.0 g
  • geröstete Erdnüsse
  • Etwas von der Suppe
  • Chiliöl, Salzflocken

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Das Rindfleisch in einem großen Topf mit kaltem Wasser aufstellen und kurz aufkochen lassen.
    • Warm und kalt abschrecken, erneut aufkochen lassen, Schaum abschöpfen. 
    • Die geschmacksgebenden Zutaten hinzufügen und das Fleisch in der Suppe langsam weichkochen. Je nach Bedarf abschmecken. 
    • Wenn das Fleisch weich ist, aus der Suppe nehmen. 
    • Die Suppe durchsieben, das Fleisch darin abkühlen lassen.
  2. Anrichten:

    • Mit Schnittlauch, Chiliöl, Erdnüssen und Röstzwiebeln garnieren und mit etwas Suppe servieren.
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