Spargelsalat mit Quinoa und Rote Rüben
Jedes Jahr eine gute Wahl

Zutaten
Spargelsalat mit Quinoa und Rote Rüben
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€82.93
Salat:
Rote Rübe gekocht , geschält
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250.0 g
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weiße Quinoa
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700.0 g
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Salz und Pfeffer
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Kreuzkümmelsamen
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Zitronenzesten
/ml
50.0 ml
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Öl, Traubenkernöl
/ml
20.0 ml
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Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
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Dressing:
Öl, Traubenkernöl
/ml
80.0 ml
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Estragon frisch
/g
30.0 g
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Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
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KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
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Salat:
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Rote Rübe gekocht , geschält 250.0 g
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weiße Quinoa 700.0 g
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Salz und Pfeffer
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Kreuzkümmelsamen
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Zitronenzesten 50.0 ml
-
Öl, Traubenkernöl 20.0 ml
-
Spargel, weiß 1.0 kg
Dressing:
-
Öl, Traubenkernöl 80.0 ml
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Estragon frisch 30.0 g
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Agaven - Dicksaft 50.0 ml
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KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 500.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Rote Beete abtropfen und in dünne Scheiben schneiden
- Abschnitte aufheben
- Quinoa warm abwaschen und in einem Topf mit Wasser aufsetzen
- Rote Beete Abschnitte zugeben und ca. 12 min köcheln lassen
- Vom Herd nehmen und 5 min. ziehen lassen
- Das ganze mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
- Mit Zitronensaft und Öl verfeinern
- Spargel schräg in Scheiben schneiden
- In Salzwasser bissfest blanchieren
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Dressing:
- Estragon zupfen und fein hacken
- mit Gartenkräuter Dressing und Agavendicksaft auffüllen
- Zu einem Dressing verrühren
- Traubenkernöl zum abrunden zugeben