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Portionen

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Garnelen :

  • Riesengarnelen 30.0 Stk.
  • Knorr Lime Powder 15.0 g
  • Weißwein 150.0 ml
  • KNORR Fischfond (zubereitet) 300.0 Portionen
  • Limette 1.0 Stk.

Spargel :

  • Spargel, weiß , geschält 5.0 kg
  • Butter/Margarine 20.0 g
  • Feines Salz
  • Zucker

Speck Chip :

  • Speck, gewürfelt 100.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Käse (Parmesan, gerieben) 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Garnelen :

    • Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
    • Mit Lime Powder bestreuen und ziehen lassen
    • Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
    • Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
    • Mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb abschmecken
    • Garnelen zugeben und warmstellen
  2. Spargel :

    • Spargel der Länge nach dünn abschälen
    • Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargelnudeln darin dünsten
    • Mit Salz, Zucker abschmecken
  3. Speck Chip :

    • Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
    • Kleine Häufchen auf eine Backmatte geben
    • Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen
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