Spargelnudeln, Limetten - Garnelen und Speck - Chips

Zutaten
Spargelnudeln, Limetten - Garnelen und Speck - Chips
−
+
€4797.76
Garnelen :
Riesengarnelen
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Knorr Lime Powder
/g
15.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
guten italienischen Wein
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Fischfond (zubereitet)
/ml
300.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
200.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Limette
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Spargel :
Spargel, weiß , geschält
/kg
5.0 kg
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Zucker
/g
0.0 g
0%
Speck Chip :
Speck, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
200.0 g
0%
/
Garnelen :
-
Riesengarnelen 30.0 Stk.
-
guten italienischen Wein 150.0 ml
-
KNORR Fischfond (zubereitet) 300.0 ml
-
Limette 1.0 Stk.
Spargel :
-
Spargel, weiß , geschält 5.0 kg
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
-
Feines Salz
-
Zucker
Speck Chip :
-
Speck, gewürfelt 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 200.0 g
Zubereitung
-
Garnelen :
- Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
- Mit Lime Powder bestreuen und ziehen lassen
- Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
- Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb abschmecken
- Garnelen zugeben und warmstellen
-
Spargel :
- Spargel der Länge nach dünn abschälen
- Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargelnudeln darin dünsten
- Mit Salz, Zucker abschmecken
-
Speck Chip :
- Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
- Kleine Häufchen auf eine Backmatte geben
- Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen