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Sauce :

  • Spargel, weiß , geschält 2 kg
  • Miesmuscheln 1.5 kg
  • Schalotten , fein geschnitten 150 g
  • Butter 80 g
  • safran 1 g
  • Anis , gemahlen 10 g
  • KNORR Fischfond (zubereitet) 1.5 l

Schaum :

  • Rucola 70 g
  1. Sauce :

    • Spargel schräg in Scheiben schneiden und Blanchieren
    • Muscheln putzen, waschen und 5 min Blanchieren
    • Schalotten mit Butter und Knoblauch in einem Topf sautieren
    • Mit Fisch Fond aufgießen, Safran und Anis zugeben
    • auf ca. die Hälfe einkochen
    • mit Butter Finalisieren
    • zu Schluss noch den Estragon hacken und zugeben
  2. Schaum :

    • Hollandaise mit Rucola Saft verrühren
    • Abschmecken und durch den Isi-Flasche aufschäumen
  3. Nudeln :

    • Zu bunten Nestern formen