Spargel und Muscheln im Safransud mit Spaghetti
Inspiration aus dem Meer und dem Feld

Zutaten
Spargel und Muscheln im Safransud mit Spaghetti
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€279.64
Sauce :
Spargel, weiß , geschält
/kg
2.0 kg
0%
Miesmuscheln
/kg
1.5 kg
0%
Schalotten , fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Butter, nach Bedarf
/g
80.0 g
0%
safran
/g
1.0 g
0%
Anis , gemahlen
/g
10.0 g
0%
KNORR Fischfond (zubereitet)
/l
1.5 l
0%
Schaum :
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rucola
/g
70.0 g
0%
/
Sauce :
-
Spargel, weiß , geschält 2.0 kg
-
Miesmuscheln 1.5 kg
-
Schalotten , fein geschnitten 150.0 g
-
Butter, nach Bedarf 80.0 g
-
safran 1.0 g
-
Anis , gemahlen 10.0 g
-
KNORR Fischfond (zubereitet) 1.5 l
Schaum :
-
Rucola 70.0 g
Zubereitung
-
Sauce :
- Spargel schräg in Scheiben schneiden und Blanchieren
- Muscheln putzen, waschen und 5 min Blanchieren
- Schalotten mit Butter und Knoblauch in einem Topf sautieren
- Mit Fisch Fond aufgießen, Safran und Anis zugeben
- auf ca. die Hälfe einkochen
- mit Butter Finalisieren
- zu Schluss noch den Estragon hacken und zugeben
-
Schaum :
- Hollandaise mit Rucola Saft verrühren
- Abschmecken und durch den Isi-Flasche aufschäumen
-
Nudeln :
- Zu bunten Nestern formen