Spargel mit Sauce Hollandaise, Palatschinken, Kartoffeln und gekochtem Schinken
Die perfekte Harmonie sowohl am Teller als auch in der To Go Box!

Zutaten
Spargel mit Sauce Hollandaise, Palatschinken, Kartoffeln und gekochtem Schinken
−
+
€318.75
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.5 kg
0%
Beilagen:
Kartoffeln
/kg
2.5 kg
0%
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Mehl glatt
/g
150.0 g
0%
Milchrahm
/ml
350.0 ml
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
800.0 g
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schinken:
Kochschinken
/g
800.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.5 kg
Beilagen:
-
Kartoffeln 2.5 kg
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Mehl glatt 150.0 g
-
Milchrahm 350.0 ml
-
Eier 2.0 Stk.
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Sauce:
Schinken:
-
Kochschinken 800.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Die Spargel wie gewohnt kochen oder im Kombidämpfer garen
-
Beilagen:
- Die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend schälen
- In Butter durchschwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken
- Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Palatschinkenteig herstellen
- Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat und etwas Petersilie abschmecken
- Die Palatschinken in wenig Fett ausbacken
-
Sauce:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erwärmen
-
Schinken:
- Die Kochschninken dünn aufschneiden