Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Ofenspargel:

Dip:

Zubereitung

  1. Ofenspargel:

    • Spargeln wie gewohnt zubereiten 
    • Frühkartoffeln mit Bratcreme, Agaven-Dicksaft und Gemüsekrönung mischen 
    • In ein Bratgeschirr verteilen Zugedeckt im Ofen bei 180°C 20 Minuten garen Restliche Zutaten miteinander mischen 
    • Zu den Kartoffeln geben und für weitere 10 Minuten im Ofen garen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken Randenblätter mit Olivenöl marinieren und anrichten
  2. Dip:

    • Alle Zutaten zu einem Dip verrühren 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü