Spargel - Crostini
Nordseekrabbe und Spargel

Zutaten
Spargel - Crostini
−
+
€8.27
Brot :
Ciabatta
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zitronen-Thymian
/g
25.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pfeffer, ganz, schwarz
/g
0.0 g
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
/
Brot :
-
Ciabatta 2.0 Stk.
-
Zitronen-Thymian 25.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
-
Pfeffer, ganz, schwarz
-
Meersalz
Zubereitung
-
Brot :
- Olivenöl, Thymian und Gewürzpaste vermengen
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Brot in 30 Scheiben schneiden
- Mit der Öl-Mischung bestreichen und toasten / grillen
-
Belag :
- Den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden
- Nordseekrabben, Kräuter zugeben
- Mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken
- Auf dem warmen Brot servieren