Schnitzelvariationen

Zutaten
Schnitzelvariationen
−
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€274.11
Wiener Schnitzel:
Kalbs-Ossobuco
/kg
1.2 kg
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
Eier
/Stk.
8.0 Stk.
0%
Semmel
/g
400.0 g
0%
Petersilienpanade:
Toastbrot (Scheiben)
/g
400.0 g
0%
Bund Petersil
/g
200.0 g
0%
Glutenfreies Schnitzel:
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Quinoaschnitzel:
weiße Quinoa
/g
300.0 g
0%
Leinsamen ganz
/g
100.0 g
0%
Kalbs Cordon bleu:
Mehl, griffig
/g
300.0 g
0%
Käse (Appenzeller)
/g
200.0 g
0%
Kochschinken
/g
150.0 g
0%
Karfiolschnitzel:
Karfiol
/kg
1.2 kg
0%
Semmel
/g
500.0 g
0%
Käseschnitzel:
Semmel
/g
300.0 g
0%
Emmentaler
/g
1300.0 g
0%
/
Wiener Schnitzel:
-
Kalbs-Ossobuco 1.2 kg
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
Eier 8.0 Stk.
-
Semmel 400.0 g
Petersilienpanade:
-
Toastbrot (Scheiben) 400.0 g
-
Bund Petersil 200.0 g
Glutenfreies Schnitzel:
-
Eier 6.0 Stk.
Quinoaschnitzel:
-
weiße Quinoa 300.0 g
-
Leinsamen ganz 100.0 g
Kalbs Cordon bleu:
-
Mehl, griffig 300.0 g
-
Käse (Appenzeller) 200.0 g
-
Kochschinken 150.0 g
Karfiolschnitzel:
-
Karfiol 1.2 kg
-
Semmel 500.0 g
Käseschnitzel:
-
Semmel 300.0 g
-
Emmentaler 1300.0 g
Zubereitung
-
Wiener Schnitzel:
- Kalbsschnitzel wie gewohnt vorbereiten
- Durch die Panade ziehen
- Goldgelb in Butter oder Öl backen
- Trocken tupfen
-
Petersilienpanade:
- Toastbrot mit der Petersilie in einer Küchenmaschine klein hacken
- Schnitzel wie gewohnt panieren
-
Glutenfreies Schnitzel:
- Schnitzel In Ei und Kartoffelpüree Flocken Panieren
- Goldgelb in Butter oder Öl backen
- Trocken tupfen
-
Quinoaschnitzel:
- Kalbsschnitzel wie gewohnt vorbereiten
- Durch die Panadeund mit gepufften Quinoa und Leinsamen panieren
- Goldgelb in Butter oder Öl backen
- Trocken tupfen
-
Kalbs Cordon bleu:
- Kalbsschnitzel wie gewohnt vorbereiten und einen Butterfly schneiden
- Mit dem Schinken und Käse füllen
- Durch die Panade ziehen
- Goldgelb in Butter oder Öl backen
- Trocken tupfen
-
Karfiolschnitzel:
- Karfiol vorbereiten und bissfest in Salzwasser kochen
- Den Karfiolin Scheiben schneiden und wie ein Schnitzel panieren
-
Käseschnitzel:
- Käse in dicke Scheiben schneiden
- Durch die Panade ziehen
- Goldgelb in Butter oder Öl backen
- Trocken tupfen