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Portionen

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Salbeisuppe:

  • Salbei, frisch 100.0 g
  • Butter 100.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Lauch-Porree 130.0 g
  • Sellerieknolle 100.0 g
  • Gelbe Rüben 80.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 2.5 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Einlage:


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Zubereitung

  1. Salbeisuppe:

    • Salbeiblätter in heißer, schäumender Butter sautieren
    • In einen Pacojetbecher füllen und einfrieren
    • Zwiebel, Lauch, gelbe Rüben in Öl dünsten
    • Mit Gemüsebouillon aufgießen und weich garen
    • Pürieren und mit Roux abbinden
    • Salbei im Pacojet abfräsen und mit Schlagobers in der Suppe einrühren
    • Abschmecken
  2. Einlage:

    • Gnocchi im heißen Olivenöl goldgelb sautieren
    • NoMince würzen und im heißen Olivenöl knusprig sautieren
    • Salbei im schäumender Butter aromatisieren
    • Die Einlagen abschmecken und in heiße Suppenteller gefällig anrichten
    • Teller beim Gast einsetzen und die Suppe angießen
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