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Zutaten

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Brownie Masse:

Garnitur:

  • Heidelbeeren 150.0 g
  • Staubzucker 30.0 g
  • Lavendel, getrocknet 30.0 g
  • Zitronenscheiben 80.0 g

Zubereitung

  1. Brownie Masse:

    • Die Rote Rüben in vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 45 - 60 Min. je nach Größe backen, auskühlen lassen.

    • Die Carte D`Or Beta Couverture Drops dunkel mit Phase wie Butter zu verwenden in einem Topf langsam schmelzen.

    • Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl dazu mischen. Die ausgekühlten Rote Rüben schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    • Die Masse auf ein 1/2 GN aufstreichen danach die Heidelbeeren auf dem rohen Teig gleichmäßig verteilen. 

    • In vorgeheiztem Backrohr bei 160°C in ca. 16 Minuten fertig backen.

  2. Garnitur:

    • Mit Lavendelblüten, Zitronenscheiben und Staubzucker servieren.

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