Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brownie Masse:

  • Mehl glatt 150.0 g
  • Eier 3.0 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 g
  • Rote Rüben 150.0 g
  • Rohrzucker 220.0 g
  • Backpulver 3.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml

Garnitur:

  • Heidelbeeren 150.0 g
  • Staubzucker 30.0 g
  • Lavendel, getrocknet 30.0 g
  • Zitronenscheiben 80.0 g
  1. Brownie Masse:

    • Die Rote Rüben in vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 45 - 60 Min. je nach Größe backen, auskühlen lassen.

    • Die Carte D`Or Beta Couverture Drops dunkel mit Phase wie Butter zu verwenden in einem Topf langsam schmelzen.

    • Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl dazu mischen. Die ausgekühlten Rote Rüben schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    • Die Masse auf ein 1/2 GN aufstreichen danach die Heidelbeeren auf dem rohen Teig gleichmäßig verteilen. 

    • In vorgeheiztem Backrohr bei 160°C in ca. 16 Minuten fertig backen.

  2. Garnitur:

    • Mit Lavendelblüten, Zitronenscheiben und Staubzucker servieren.