Roterüben - Heidelbeeren Brownie
Die gebackene Rote Rüben garantieren eine saftige Konsistenz und einen angenehmen, süßen - erdigen Geschmack.

Zutaten
Roterüben - Heidelbeeren Brownie
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€30.58
Brownie Masse:
Mehl glatt
/g
150.0 g
0%
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
200.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
120.0 g
0%
Rote Rüben
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
220.0 g
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Backpulver
/g
3.0 g
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Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
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Garnitur:
Heidelbeeren
/g
150.0 g
0%
Staubzucker
/g
30.0 g
0%
Lavendel, getrocknet
/g
30.0 g
0%
Zitronenscheiben
/g
80.0 g
0%
/
Brownie Masse:
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Mehl glatt 150.0 g
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Eier 3.0 Stk.
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 120.0 g
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Rote Rüben 150.0 g
-
Zucker 220.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
Garnitur:
-
Heidelbeeren 150.0 g
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Staubzucker 30.0 g
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Lavendel, getrocknet 30.0 g
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Zitronenscheiben 80.0 g
Zubereitung
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Brownie Masse:
- Die Rote Rüben in vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 45 - 60 Min. je nach Größe backen, auskühlen lassen.
- Die Carte D`Or Beta Couverture Drops dunkel mit Phase wie Butter zu verwenden in einem Topf langsam schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl dazu mischen. Die ausgekühlten Rote Rüben schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Die Masse auf ein 1/2 GN aufstreichen danach die Heidelbeeren auf dem rohen Teig gleichmäßig verteilen.
- In vorgeheiztem Backrohr bei 160°C in ca. 16 Minuten fertig backen.
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Garnitur:
- Mit Lavendelblüten, Zitronenscheiben und Staubzucker servieren.