Rote Rüben Macarons
Apero-Snack mit Rote Rüben gefüllt

Zutaten
Rote Rüben Macarons
−
+
€10.33
Rote Rüben - Macarons:
Rote Rüben Salat, abgetropft
/g
200.0 g
0%
weiße Bohnen, Konserve, abgespült
/g
350.0 g
0%
Tahini
/g
20.0 g
0%
Limettensaft
/ml
20.0 ml
0%
Kreuzkümmelsamen, gemahlen
/g
5.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Kichererbsen Cracker
/g
300.0 g
0%
Schnittlauch
/g
100.0 g
0%
/
Rote Rüben - Macarons:
-
Rote Rüben Salat, abgetropft 200.0 g
-
weiße Bohnen, Konserve, abgespült 350.0 g
-
Tahini 20.0 g
-
Limettensaft 20.0 ml
-
Kreuzkümmelsamen, gemahlen 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kichererbsen Cracker 300.0 g
-
Schnittlauch 100.0 g
Zubereitung
-
Rote Rüben - Macarons:
- Alle Zutaten ausser Schnittlauch und Kichererbsen pürieren bis eine homogene Masse entsteht
- Masse in einen Spritzsack füllen
- Kichererbsen auslegen und Masse darauf dressieren
- Mit einem zweiten Cracker schliessen und rundherum im Schnittlauch wenden
- Anrichten und servieren