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Zubereitung:

  • Rote Rüben 700.0 g
  • Kürbis 400.0 g
  • Mangold 429.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Tomaten Concassée 200.0 g
  • Austernpilze 150.0 g
  • Buchenpilz 100.0 g
  • Thai-Melanzani 150.0 g
  • schwarze Senfkörner 4.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 2.0 l
  • Gewürznelken 4.0 g
  • Joghurt, neutral 300.0 ml
  • Naan 5.0 Stk.
  1. Zubereitung:

    • Die Rote Rüben und Kürbis schälen und in 1/2 cm große Stücke schneiden.
    • Phase Butterflavour in einer großen Pfanne erhitzen, Senfkörner & Gewürznelken drin etwas anbraten lassen, Knorr Thai Red Curry Paste dazu geben, unterrühren und etwa 1 Minute anbraten.
    • Die Rote Rüben & Kürbis Stücke hinzufügen und 1 Minute braten.
    • Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen.
    • Hitze reduzieren und alles etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Rote Rüben sowie der Kürbis gar ist.
    • Die Tomatenwürfeln sowie das restliche, geschnittene Gemüse zugeben, für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Mit Joghurt und Naan servieren.