Rote Rüben - Kürbis Curry mit Joghurt und Naanbrot
In diesem herzhaften Gemüsecurry vereint sich die Schärfe der Chili mit der Mildheit der Roten Rübe zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.

Zutaten
Rote Rüben - Kürbis Curry mit Joghurt und Naanbrot
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€56.69
Zubereitung:
Rote Rüben
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700.0 g
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Kürbis
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400.0 g
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Mangold
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429.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
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Tomaten Concassée
/g
200.0 g
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Austernpilze
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150.0 g
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Buchenpilz
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100.0 g
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Thai-Melanzani
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150.0 g
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schwarze Senfkörner
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4.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/l
2.0 l
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Gewürznelken
/g
4.0 g
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Knorr Thai Red Curry Paste
/g
60.0 g
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Joghurt, neutral
/ml
300.0 ml
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Naan
/Stk.
5.0 Stk.
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Zubereitung:
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Rote Rüben 700.0 g
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Kürbis 400.0 g
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Mangold 429.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
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Tomaten Concassée 200.0 g
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Austernpilze 150.0 g
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Buchenpilz 100.0 g
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Thai-Melanzani 150.0 g
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schwarze Senfkörner 4.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet) 2.0 l
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Gewürznelken 4.0 g
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Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g
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Joghurt, neutral 300.0 ml
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Naan 5.0 Stk.
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Rote Rüben und Kürbis schälen und in 1/2 cm große Stücke schneiden.
- Phase Butterflavour in einer großen Pfanne erhitzen, Senfkörner & Gewürznelken drin etwas anbraten lassen, Knorr Thai Red Curry Paste dazu geben, unterrühren und etwa 1 Minute anbraten.
- Die Rote Rüben & Kürbis Stücke hinzufügen und 1 Minute braten.
- Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und alles etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Rote Rüben sowie der Kürbis gar ist.
- Die Tomatenwürfeln sowie das restliche, geschnittene Gemüse zugeben, für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Joghurt und Naan servieren.