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Zubereitung:

  • Rote Rüben 700 g
  • Kürbis 400 g
  • Mangold 429 g
  • Tomaten Concassée 200 g
  • Austernpilze 150 g
  • Buchenpilz 100 g
  • Thai-Melanzani 150 g
  • schwarze Senfkörner 4 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 2 l
  • Gewürznelken 4 g
  • Joghurt, neutral 300 ml
  • Naan 5 Stk.
  1. Zubereitung:

    • Die Rote Rüben und Kürbis schälen und in 1/2 cm große Stücke schneiden.
    • Phase Butterflavour in einer großen Pfanne erhitzen, Senfkörner & Gewürznelken drin etwas anbraten lassen, Knorr Thai Red Curry Paste dazu geben, unterrühren und etwa 1 Minute anbraten.
    • Die Rote Rüben & Kürbis Stücke hinzufügen und 1 Minute braten.
    • Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen.
    • Hitze reduzieren und alles etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Rote Rüben sowie der Kürbis gar ist.
    • Die Tomatenwürfeln sowie das restliche, geschnittene Gemüse zugeben, für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Mit Joghurt und Naan servieren.