Risotto mit gebratenem Chicorée
Chicorée besticht durch sein feines Aroma und ist etwas ganz Besonderes

Zutaten
Risotto mit gebratenem Chicorée
−
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€103.07
Risotto :
Spargel, grün
/g
700.0 g
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Spargel, weiß
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600.0 g
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Feines Salz
/g
0.0 g
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Zucker
/g
0.0 g
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Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
25.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Schalotten
/g
100.0 g
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Butter, nach Bedarf
/g
80.0 g
0%
Zitronen-Thymian
/g
40.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Risottoreis
/g
800.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
180.0 g
0%
Chicorée :
Chicoree
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
800.0 ml
0%
/
Risotto :
-
Spargel, grün 700.0 g
-
Spargel, weiß 600.0 g
-
Feines Salz
-
Zucker
-
Schalotten 100.0 g
-
Butter, nach Bedarf 80.0 g
-
Zitronen-Thymian 40.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Risottoreis 800.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 180.0 g
Chicorée :
-
Chicoree 5.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 800.0 ml
Zubereitung
-
Risotto :
- Beide Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden
- Im Salzwasser blanchieren
- Spargel rausnehmen und den Fond aufheben
- In 620 ml Spargelfond die Boullion einrühren
- Schalotten in einem top in Butter anschwitzen
- Risotto-Reis zugeben weiter schwitzen
- Nach und nach mit Fond aufgießen bis der Reis gewünscht gekocht ist
- Zitronen-Thymian zugeben und mit Rama, Parmesan finalisieren
- Spargelstücke unterheben und servieren
-
Chicorée :
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Den halbierten Chicorée gleichmäßig darin anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen