Rhabarber Tiramisu, Zitronen marinierte Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
Der Klassiker aus Italien mal anders


Zutaten
Rhabarber Tiramisu, Zitronen marinierte Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
−
+
€53.59
Tiramisu:
CARTE D´OR Basiscreme für Tiramisu
/g
270.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Mascarpone
/g
250.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
1.0 l
0%
Rhabarber
/g
250.0 g
0%
Löffelbisquit
/g
150.0 g
0%
Erdbeeren
Erdbeeren
/g
250.0 g
0%
Eis und Sorbet:
Carte D'Or Schokolade
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Tiramisu:
-
Mascarpone 250.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
-
Rhabarber 250.0 g
-
Löffelbisquit 150.0 g
Erdbeeren
-
Erdbeeren 250.0 g
Eis und Sorbet:
-
Carte D'Or Schokolade 10.0 Kugeln
-
CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Tiramisu:
- Das Rhabarber Mark auf die Gläser aufteilen.
- Die Mascarpone mit der Schlagobers und dem Basis für Tiramisu aufschlagen.
- Die Creme in die Gläser füllen und jeweils einen Löffelbiskuit in die Creme stecken.
-
Erdbeeren
- Die Erdbeeren gefällig schneiden und auf der Creme anrichten.
-
Eis und Sorbet: