Ravioli mit Kräuterschaum und Walnuss

Zutaten
Ravioli mit Kräuterschaum und Walnuss
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€23.78
Ravioli:
Caterline Ravioli con Funghi Porcini
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1.0 n/a
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Butter, nach Bedarf
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50.0 g
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Salz & Pfeffer
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Milchschaum:
Milchrahm
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300.0 ml
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Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano)
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15.0 g
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Muskatnuss, gemahlen
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1.0 g
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Salz & Pfeffer
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Garnitur:
Butter, nach Bedarf
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50.0 g
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Champignons, frisch
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100.0 g
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Steinpilze
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300.0 g
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Salz & Pfeffer
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Walnüsse
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30.0 g
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Kerbel
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Ravioli:
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Butter, nach Bedarf 50.0 g
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Salz & Pfeffer
Milchschaum:
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Milchrahm 300.0 ml
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Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 15.0 g
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Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
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Salz & Pfeffer
Garnitur:
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Butter, nach Bedarf 50.0 g
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Champignons, frisch 100.0 g
-
Steinpilze 300.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Walnüsse 30.0 g
-
Kerbel 10.0 g
Zubereitung
-
Ravioli:
- Ravioli nach Anleitung im Salzwasser garen
- Abgießen und im Butter schwenken
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Milchschaum:
- Die kalte Milch in den Milchaufschäumer füllen und abschmecken
- Aufschäumen mit Kräutern mischen und servieren
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Garnitur:
- Champignons und Steinpilze in Scheiben schneiden
- Butter erhitzen und die Pilze darin dünsten
- Abschmecken und anrichten
- Fein geschnittene Walnüsse und Kerbel zum garnieren verwenden