Ramen-Suppe to go
Ein nahrhafter Genuss für unterwegs.

Zutaten
Ramen-Suppe to go
−
+
€291.26
Bouillon:
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
80.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Sesamöl
/ml
150.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kalbs-Steakhüfte
/g
800.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
45.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
20.0 g
0%
Garnitur:
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Ramen Nudeln
/g
500.0 g
0%
Mu Err Pilze, getrocknet
/g
25.0 g
0%
Babymaiskolben
/g
400.0 g
0%
Sojasprossen
/g
100.0 g
0%
Erbsenschoten
/g
150.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
60.0 g
0%
Sesam-Samen
/g
20.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
10.0 ml
0%
Chilischoten
/g
20.0 g
0%
Zubereitung:
Wasser
/l
2.0 l
0%
/
Bouillon:
-
Sesamöl 150.0 ml
-
Kalbs-Steakhüfte 800.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
Garnitur:
-
Eier 10.0 Stk.
-
Ramen Nudeln 500.0 g
-
Mu Err Pilze, getrocknet 25.0 g
-
Babymaiskolben 400.0 g
-
Sojasprossen 100.0 g
-
Erbsenschoten 150.0 g
-
Frühlingszwiebel 60.0 g
-
Sesam-Samen 20.0 g
-
Latschenkiefernöl 10.0 ml
-
Chilischoten 20.0 g
Zubereitung:
-
Wasser 2.0 l
Zubereitung
-
Bouillon:
- Flüssigkeit, Würzpasten und Sesamöl mit einander verrühren und in die to go Becher verteilen
- Hüfte dritteln und in Klarsichtfolie fest einrollen und beidseitig fest zuknüpfen
- Im Sous vide für 1 Stunde bei 56°C garen
- Herausnehmen, auspacken und abtupfen
- Würzen und im heißen Fettstoff allseitig anbraten
- Ruhen lassen und aufschneiden
-
Garnitur:
- Onsenei im 64°C Wasserbad für 1 Stunde garen
- Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
- Mit heißem Wasser aufgießen
- Das geschnittene Fleisch darauf legen
- Ei aufschlagen und neben das Fleisch legen
- Mit den Garnituren garnieren und servieren
-
Zubereitung:
- Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 150 ml heißem Wasser angießen