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Zutaten

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Bouillon:

Garnitur:

  • Eier 10.0 Stk.
  • Ramen Nudeln 500.0 g
  • Mu Err Pilze, getrocknet 25.0 g
  • Babymaiskolben 400.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Erbsenschoten 150.0 g
  • Frühlingszwiebel 60.0 g
  • Sesam-Samen 20.0 g
  • Öl 10.0 ml
  • Chilischoten 20.0 g

Zubereitung:

  • Wasser 2.0 l

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssigkeit, Würzpasten und Sesamöl mit einander verrühren und in die to go Becher verteilen
    • Hüfte dritteln und in Klarsichtfolie fest einrollen und beidseitig fest zuknüpfen
    • Im Sous vide für 1 Stunde bei 56°C garen
    • Herausnehmen, auspacken und abtupfen
    • Würzen und im heißen Fettstoff allseitig anbraten
    • Ruhen lassen und aufschneiden
  2. Garnitur:

    • Onsenei im 64°C Wasserbad für 1 Stunde garen
    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • Mit heißem Wasser aufgießen
    • Das geschnittene Fleisch darauf legen 
    • Ei aufschlagen und neben das Fleisch legen
    • Mit den Garnituren garnieren und servieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 150 ml heißem Wasser angießen
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