Nougat Eis mit saftigen Brownies
Eine süße Versuchung mit saftigen Brownies und geschmeidigem Nougateis

Zutaten
Nougat Eis mit saftigen Brownies
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€42460.33
Brownies:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
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200.0 g
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Zucker
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400.0 g
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Eigelb
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240.0 g
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Carte D'Or Couverture Drops dunkel
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400.0 g
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38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Eiweiß
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480.0 g
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Haselnuss-Sand
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250.0 g
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Brösel, süße
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250.0 g
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Mandelstifte, geröstet, gehackt
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100.0 g
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Walnüsse, gehackt
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100.0 g
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Schlagcreme:
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme
/g
250.0 g
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Wasser
/ml
25.0 ml
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Anrichten :
Carte D'Or Weißer Nougat
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600.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
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100.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Brownies:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Zucker 400.0 g
-
Eigelb 240.0 g
-
Eiweiß 480.0 g
-
Haselnuss-Sand 250.0 g
-
Brösel, süße 250.0 g
-
Mandelstifte, geröstet, gehackt 100.0 g
-
Walnüsse, gehackt 100.0 g
Schlagcreme:
-
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 250.0 g
-
Wasser 25.0 ml
Anrichten :
-
Carte D'Or Weißer Nougat 600.0 g
Zubereitung
-
Brownies:
- Phase Professional wie Butter zu verwenden mit 300g Zucker aufschlagen
- Eigelb nach und nach einarbeiten
- Geschmolzene Drops hinzufügen
- Eiweß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
- Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
- Bei 180 ca. 20 Minuten backen
-
Schlagcreme:
- Schlagcreme mit Wasser mischen
- In eine ISI Flasche einfüllen
- Mit einer Kapsel versetzen
-
Anrichten :
- Eiscreme portionieren
- Nach Bedarf mit Dessert Topping Schoko vollenden