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Brownies:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
  • Kristallzucker 400.0 g
  • Eigelb 240.0 g
  • Eiweiß 480.0 g
  • Haselnüsse, gerieben 250.0 g
  • Brösel, süße 250.0 g
  • Mandelstifte, geröstet, gehackt 100.0 g
  • Walnüsse, gehackt 100.0 g

Schlagcreme:

  • Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 250.0 g
  • Wasser 25.0 ml

Anrichten :

  1. Brownies:

    • Phase Professional wie Butter zu verwenden mit 300g Zucker aufschlagen
    • Eigelb nach und nach einarbeiten
    • Geschmolzene Drops hinzufügen
    • Eiweß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
    • Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
    • Bei 180 ca. 20 Minuten backen
  2. Schlagcreme:

    • Schlagcreme mit Wasser mischen
    • In eine ISI Flasche einfüllen
    • Mit einer Kapsel versetzen
  3. Anrichten :

    • Eiscreme portionieren
    • Nach Bedarf mit Dessert Topping Schoko vollenden