Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Creme:

Rhabarber:

  • Rhabarber 200.0 g
  • Zucker, braun 25.0 g
  • Minzeblätter 6.0 g

Zubereitung

  1. Creme:

    • Schlagcreme und Milch erhitzen, Agar Agar kurz mitkochen
    • Dann vom Herd nehmen, Couverture darin schmelzen und den Amaretto dazugeben
    • In gewünschte Schälchen geben und kalt stellen
  2. Rhabarber:

    • Rhabarber putzen und in dünne Scheiben schneiden
    • Zucker in einer Pfanne etwas zergehen lassen, den Rhabarber darin durchschwenken, erkalten lassen und auf die Creme geben
    • Mit den Minzblättern finalisieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü