Milch, Mandel und Rhabarber
Da beginnt der Frühling.

Zutaten
Milch, Mandel und Rhabarber
−
+
€6.63
Creme:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
300.0 g
0%
Milchrahm
/ml
200.0 ml
0%
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
80.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Amaretto (Mandellikör)
/ml
20.0 ml
0%
Agar
/g
5.0 g
0%
Rhabarber:
Rhabarber
/g
200.0 g
0%
Zucker, braun
/g
25.0 g
0%
Minzeblätter
/g
6.0 g
0%
/
Creme:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 g
-
Milchrahm 200.0 ml
-
Amaretto (Mandellikör) 20.0 ml
-
Agar 5.0 g
Rhabarber:
-
Rhabarber 200.0 g
-
Zucker, braun 25.0 g
-
Minzeblätter 6.0 g
Zubereitung
-
Creme:
- Schlagcreme und Milch erhitzen, Agar Agar kurz mitkochen
- Dann vom Herd nehmen, Couverture darin schmelzen und den Amaretto dazugeben
- In gewünschte Schälchen geben und kalt stellen
-
Rhabarber:
- Rhabarber putzen und in dünne Scheiben schneiden
- Zucker in einer Pfanne etwas zergehen lassen, den Rhabarber darin durchschwenken, erkalten lassen und auf die Creme geben
- Mit den Minzblättern finalisieren