Menu
Punkte

Portionen

+

Salsa

  • Tomaten 180.0 g
  • Avocado 180.0 g
  • Weiße Zwiebeln 80.0 g
  • Korianderzweige 8.0 g
  • Grüne Chilischoten 5.0 g
  • Limettensaft 15.0 ml
  • Öl 20.0 g

Sauce

  • Sriracha Chili Sauce 30.0 g
  • Geräucherter Paprika 2.0 g
  • Limettensaft 5.0 ml

Shrimp Tacos


Mexikanischer Taco mit gegrillten Shrimps, Tomatensalsa, Avocado und pikanter Sauce

...

Zubereitung

  1. Salsa

    • Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Koriander und Chilischote klein würfeln.
    • Mit Limettensaft und Öl vermischen.
  2. Sauce

    • Sriracha Sauce zusammen mit Paprika und Limettensaft unter die Hellmann's Real mischen.
  3. Shrimp Tacos

    • Die Shrimps mit etwas Knoblauch und Öl marinieren.
    • Anschließend grillen oder gratinieren.
    • Die Tortillas in einer trockenen, heißen Pfanne kurz beidseitig erhitzen.
  4. Anrichten

    • Die Salsa zusammen mit den gegrillten Shrimps auf den Tortillas verteilen und die Tortillas mit der pikanten Sauce toppen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü