Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rehrücken, sauber zugeputzt 1000.0 g
  • Butter 75.0 ml
  • Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 1.0 g
  • Pimentkörner, zerdrückt 1.0 g
  • Thymian, gehackt 1.0 Stk.
  • Oregano, frisch 5.0 g
  • Majoran, frisch, gewaschen 5.0 g
  • Salz & Pfeffer

Sauce:

Gemüse:

  • Broccoli frisch, wilder Broccoli zugeputzt 800.0 g
  • KNORR Eierschwammerl, abgetropft 300.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 100.0 Portionen
  • Salz, Pfeffer Und Muskat
  • Rote Johannisbeeren 250.0 g
  • Butter 40.0 ml

Ein Maibock, ein leichtes Essen mit gutem Gemüse.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Den Rehrücken mit 25g Butter, den Gewürzen und Kräutern vakummieren
    • Bei 58°C Wassertemperatur oder im Combidämpfer auf 56°C Kerntemperatur garen, herausnehmen,, würzen und in der restlichen Butter anbraten - aufschneiden
  2. Sauce:

    • Schalotten in Butter anschwitzen, mit Portwein und Ketjap Manis ablöschen
    • Etwas reduzieren lassen, mit der Demi Glace auffüllen und zur gewünschten Konsistenz einkochen, passieren
  3. Gemüse:

    • Broccoli und Eierschwammerl in Butter ansautieren
    • Mit dem Gemüsefond aufgießen und weich dünsten, würzen
    • Johannisbeeren zugeben und noch einmal durchschwenken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü