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Portionen

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Sauce:

Einlage:

  • Karfiol 500.0 g
  • Karotten 450.0 g
  • Kartoffeln 500.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 600.0 g
  • Linsen, braun, gekocht 500.0 g
  • Pflanzenöl, N.B.

Fertigstellen:

  • Papadam 10.0 Stk.
  • Frittieröl, N.B.
  • Karfiol, violett 150.0 g

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen
    • Knoblauch und Madras Curry Paste zugeben und anschwitzen
    • Restliche Zutaten zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen
  2. Einlage:

    • Gemüse putzen und schneiden
    • Sortenrein blanchieren
    • NoChicken Chunks in Öl anbraten
    • Gemüse, Chunks und die Linsen zu der Sauce geben
  3. Fertigstellen:

    • Papadam ausfrittieren
    • Violetter Karfiol dünn hobeln und als Deko über das Gericht geben

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