Lauwarmes, eingelegtes Gemüse mit Petersilien - Hollandaise und Petersilienpüree
Eine spannende Vorspeise mit starken Kontrasten.

Zutaten
Lauwarmes, eingelegtes Gemüse mit Petersilien - Hollandaise und Petersilienpüree
−
+
€13.07
Marinade :
KRESSI Essig
/l
1.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Petersilien Hollandaise :
Petersilienblatt
/g
500.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

9
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
+2
Gemüsefond, zubereitet
/ml
50.0 ml
0%
Knusprige Kichererbsen :
Kichererbsen
/g
800.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kreuzkümmelsamen
/g
2.0 g
0%
Currypulver
/g
2.0 g
0%
Garniture :
Kartoffelchips
/g
0.0 g
0%
Buchenpilz
/g
150.0 g
0%
/
Marinade :
-
Zucker 1.0 kg
-
Wasser 2.0 l
Petersilien Hollandaise :
-
Petersilienblatt 500.0 g
-
Latschenkiefernöl 500.0 ml
-
Gemüsefond, zubereitet 50.0 ml
Knusprige Kichererbsen :
-
Kichererbsen 800.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Kreuzkümmelsamen 2.0 g
-
Currypulver 2.0 g
Garniture :
-
Kartoffelchips
-
Buchenpilz 150.0 g
Zubereitung
-
Eingelegte Gemüsesorten :
- Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
- Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
- Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
- Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
-
Marinade :
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
-
Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.
-
Die Marinade mindestens für 72 Stunden wirken lassen.
-
Petersilien Hollandaise :
- Für das Petersilien Öl die Zutaten gemeinsam mixen, fein passieren, danach mit dem Gemüsefond unter die Hollandaise rühren.
-
Knusprige Kichererbsen :
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
- In eine Schale geben und mit Olivenöl, sowie den Gewürzen marinieren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Kichererbsen gleichmäßig verteilen.
- Die Kichererbsen bei 200 °C 30 Minuten backen bis sie knusprig und goldbraun sind.
-
Garniture :
- Mit Buchenpilzen und Kartoffelchips garnieren.