Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
Fruchtiges Dessert aus Thailand

Zutaten
Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
−
+
€2.72
Teigboden :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Zucker
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100.0 g
0%
Feines Salz
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2.0 g
0%
Mehl glatt
/g
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Füllung :
Marillenmarmelade
/g
200.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Zucker
/g
250.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kokosflocken
/g
250.0 g
0%
/
Teigboden :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Mehl glatt 300.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Füllung :
-
Marillenmarmelade 200.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Zucker 250.0 g
-
Kokosflocken 250.0 g
Zubereitung
-
Teigboden :
- Phase Professional " Wie Butter " mit Zucker und Salz aufschlagen bis die Masse weiss ist
- Mehl Ei beigeben und zu einemfesten Teig kneten
- Ca 1 std. im Kühlschrank stellen
- Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen
- Ca . 175 ° C 20 Minuten blind backen
-
Füllung :
- Den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen
- Eier trennen
- Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen
- Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen
- Alle zutaten vorsichtig miteinander vermischen
- Die fertige Füllung auf den Boden verteilen
- Kokosnussflocken bestreuen und ca 25 min bei 175 ° C backen
- Gebackenen Kuchen auf ein Gitter stürzen , damit er eine glatte Oberfläche erhält
- Im Kühlschrank auskühlen lassen