Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teigboden :

Füllung :

  • Marillenmarmelade 200 g
  • Eier 3 Stk.
  • Kristallzucker 250 g
  • Kokosflocken 250 g
  1. Teigboden :

    • Phase Professional " Wie Butter " mit Zucker und Salz aufschlagen bis die Masse weiss ist
    • Mehl Ei beigeben und zu einemfesten Teig kneten
    • Ca 1 std. im Kühlschrank stellen
    • Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen
    • Ca . 175 ° C 20 Minuten blind backen
  2. Füllung :

    • Den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen
    • Eier trennen
    • Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen
    • Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen
    • Alle zutaten vorsichtig miteinander vermischen
    • Die fertige Füllung auf den Boden verteilen
    • Kokosnussflocken bestreuen und ca 25 min bei 175 ° C backen
    • Gebackenen Kuchen auf ein Gitter stürzen , damit er eine glatte Oberfläche erhält
    • Im Kühlschrank auskühlen lassen
+