Kohlrabi Schnitzel an herzhaftem Tomaten-Basilikum Chutney mit Kartoffel-Erbsenpüree
Ein Fleischloses Schnitzel mit erfrischenden Beilagen.

Zutaten
Kohlrabi Schnitzel an herzhaftem Tomaten-Basilikum Chutney mit Kartoffel-Erbsenpüree
−
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€98.5
Kohlrabischnitzel:
Kohlrabi, geschält, in dicke Scheiben geschnitten
/Stck.
5.0 Stck.
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Mandelmilch
/ml
300.0 ml
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
100.0 g
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25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Panko, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Hirsemehl
/g
200.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
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BETA Frit 20L
/g
500.0 g
0%
Chutney:
Rote Zwiebel, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Öl, Erdnussöl
/ml
10.0 ml
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
50.0 g
0%

Zucker
/g
80.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
500.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Limettensaft
/ml
40.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kreuzkümmelsamen
/g
5.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
3.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
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Basilikum frisch (Bund), geschnitten
/g
30.0 g
0%
getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
/g
200.0 g
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Püree:
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
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Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/g
1000.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
30.0 ml
0%
Prise Muskat
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0.0
0%
Bund frische Minze, fein geschnitten
/TL
1.0 TL
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
1000.0 g
0%
/
Kohlrabischnitzel:
-
Kohlrabi, geschält, in dicke Scheiben geschnitten 5.0 Stck.
-
Mandelmilch 300.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 100.0 g
-
Hirsemehl 200.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
BETA Frit 20L 500.0 g
Chutney:
-
Rote Zwiebel, fein gewürfelt 100.0 g
-
Öl, Erdnussöl 10.0 ml
-
Zucker 80.0 g
-
Limettensaft 40.0 ml
-
Kreuzkümmelsamen 5.0 g
-
Zimt, gemahlen 3.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Basilikum frisch (Bund), geschnitten 30.0 g
-
getrocknete Tomaten, fein gewürfelt 200.0 g
Püree:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 1000.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Apfelessig 30.0 ml
-
Prise Muskat
-
Bund frische Minze, fein geschnitten 1.0 TL
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1000.0 g
Zubereitung
-
Kohlrabischnitzel:
- Kohlrabi scheiben bissfest blanchieren oder im Combidämpfer dämpfen
- Mandelmilch mit dem Hirsemehl gut vermengen, salzen und ein wenig pfeffern
- Ein Behälter mit Maizena und ein Behälter mit Pankomehl herrichten
- Zuerst ins Maizena geben, dann in die Milch und dann mit dem Pankomehl gut panieren
- Im Beta Frit goldgelb herausbacken, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
- Tipp: Die Kohlrabi Schnitzel sollten nicht zu eng zusammen liegen, sonst kleben sie ineinander fest
-
Chutney:
- Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Tomatenmark und Zuckerkurz mit schwenken
- Mit Tomato Pronto auffüllen, Limettensaft und die Gewürze, bis auf Basilikum und den getrockneten Tomaten, dazugeben und etwas durchkochen lassen, auf die Seite stellen
- In das ausgekühlte Chutney die getrockneten Tomaten und Basilikum untermischen, nochmals abschmecken
-
Püree:
- Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Erbsen dazugeben und mit dem Wasser weichkochen
- Fein pürieren, mit dem Essig, Muskat und der Minze abschmecken
- Alles zusammen in das Kartoffelpüree untermischen und nochmals abschmecken