Kimchi Rösti mit Chili-Ei Chicken Wings

Zutaten
Kimchi Rösti mit Chili-Ei Chicken Wings
−
+
€170.14
Wings:
Hühnerflügel
/kg
2.0 kg
0%
Rapsöl
/ml
20.0 ml
0%
KNORR® Tomatino
/g
100.0 g
0%
Honig
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
Bio Rosmarin, getrocknet
/g
3.0 g
0%
Fladen:
Eier, aufgeschlagen
/g
600.0 g
0%
Milchrahm
/ml
150.0 ml
0%
Reismehl, Vollkorn
/g
140.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, in Julienne geschnitten
/kg
1.2 kg
0%
Karfiol, fein gerieben
/g
500.0 g
0%
Kimchi, in Chiffonade geschnitten
/g
700.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
20.0 g
0%

RAMA Bratcreme
/g
100.0 g
0%
Chili Eier:
RAMA Bratcreme
/g
30.0 g
0%
Chilischoten , mild, in feine Ringe geschnitten
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wachteleier
/g
30.0 g
0%
Anrichten:
Schlangenbohnen, blanchiert
/g
800.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
100.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Dip:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
500.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Chili Sauce
/g
300.0 g
0%
/
Wings:
-
Hühnerflügel 2.0 kg
-
Rapsöl 20.0 ml
-
KNORR® Tomatino 100.0 g
-
Honig 20.0 g
-
Pfeffer Aus Der Mühle
-
Bio Rosmarin, getrocknet 3.0 g
Fladen:
-
Eier, aufgeschlagen 600.0 g
-
Milchrahm 150.0 ml
-
Reismehl, Vollkorn 140.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, in Julienne geschnitten 1.2 kg
-
Karfiol, fein gerieben 500.0 g
-
Kimchi, in Chiffonade geschnitten 700.0 g
-
RAMA Bratcreme 100.0 g
Chili Eier:
-
RAMA Bratcreme 30.0 g
-
Chilischoten , mild, in feine Ringe geschnitten 50.0 g
-
Wachteleier 30.0 g
Anrichten:
-
Schlangenbohnen, blanchiert 800.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 200.0 g
Dip:
-
Chili Sauce 300.0 g
Zubereitung
-
Wings:
- Chickenwings mit den restlichen Zutaten mischen
- 2 Stunden marinieren lassen
- Bei 180°C mit geschlossenem Grill-Deckel 25 Minuten grillieren
- Alle 5 Minuten mit etwas Marinade bepinseln
-
Fladen:
- Eier, Milch, Reismehl zu einem Teig mischen
- Karotten, Blumenkohl und Kimchi in den Teig mischen und abschmecken
- Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen und gleichmässig, dünne Fritter goldbraun ausbackenFertige Fritter bis zum servieren warm halten
-
Chili Eier:
- Fettstoff erhitzen, etwas Chili und Ingwer darin andünsten
- Eier dazu in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten
-
Anrichten:
- Fettstoff erhitzen, etwas Chili und Ingwer darin andünsten
- Eier dazu in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten
-
Dip:
- Zutaten zu einer Salsa vermischen und a part dazu servieren