Kartoffel - Birnenschmarrn mit Vanilleeis

Zutaten
Kartoffel - Birnenschmarrn mit Vanilleeis
−
+
€13314.21
Birnenkompott :
Zucker
/g
125.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
50.0 ml
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Gewürznelken
/g
3.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Birnen ,geschält
/kg
1.8 kg
0%
Kartoffel Grundmasse:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
350.0 g
0%
Eier
/ml
260.0 ml
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Walnüsse ,gerieben
/g
10.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Staubzucker
/g
80.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
Rama Universal Flüssig
/g
50.0 g
0%
Anrichten
Staubzucker
/g
0.0 g
0%
Vanilleeis
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Birnenkompott :
-
Zucker 125.0 g
-
Zitronenzesten 50.0 ml
-
Wasser 100.0 ml
-
Zucker 15.0 g
-
Gewürznelken 3.0 g
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Birnen ,geschält 1.8 kg
Kartoffel Grundmasse:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350.0 g
-
Eier 260.0 ml
-
Backpulver 6.0 g
-
Walnüsse ,gerieben 10.0 g
-
Zimt, gemahlen 2.0 g
-
Staubzucker 80.0 g
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
Rama Universal Flüssig 50.0 g
Anrichten
-
Staubzucker
-
Vanilleeis 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Birnenkompott :
- Zucker mit den Gewürzen aufkochen die geschnittenen Birnenstücke dazugeben
- die Hitze reduzieren köcheln lassen bis zur richtigen Konsistenz.
-
Kartoffel Grundmasse:
- Alle Zutaten miteinander gut abrühren
- Masse in Phase wie Butter anbraten und bei 180°C im Ofen ausbacken
- Das Birnenkompott abgießen und wie Birnenspalten unterheben,
- Anrichten mit Staubzucker bestäuben und mit dem Vanilleeis warm servieren
-
Anrichten
- Mit Vanilleeis und Staubzucker vollenden