Karfiol / Taboulé / Hummus / Shawarma
G`scmackig, orientalisch!

Zutaten
Karfiol / Taboulé / Hummus / Shawarma
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€1379.22
Taboulé:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel
/g
325.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Karfiol
/g
220.0 g
0%
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
100.0 ml
0%
Gurken
/kg
100.0 kg
0%
Tomatenmark
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
50.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
30.0 g
0%
Bund frische Minze
/g
10.0 g
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Koriander, frisch
/g
20.0 g
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Hummus:
Karfiol
/g
500.0 g
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Tahini
/g
50.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
20.0 ml
0%
Schwarma:
Karfiol
/dg
500.0 dg
0%
Joghurt, neutral
/ml
100.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Baharat Gewürzmischung
/g
5.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
2.0 g
0%
Harissa paste
/g
5.0 g
0%
Deko:
Lila Karfiol
/g
100.0 g
0%
Gelber Karfiol
/g
100.0 g
0%
Granatapfel
/g
100.0 g
0%
/
Taboulé:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Karfiol 220.0 g
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
-
Gurken 100.0 kg
-
Tomatenmark 100.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
-
Petersilie frisch 30.0 g
-
Bund frische Minze 10.0 g
-
Koriander, frisch 20.0 g
Hummus:
-
Karfiol 500.0 g
-
Tahini 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 20.0 ml
Schwarma:
-
Karfiol 500.0 dg
-
Joghurt, neutral 100.0 ml
-
Baharat Gewürzmischung 5.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 2.0 g
-
Harissa paste 5.0 g
Deko:
-
Lila Karfiol 100.0 g
-
Gelber Karfiol 100.0 g
-
Granatapfel 100.0 g
Zubereitung
-
Taboulé:
- Bulgur in Wasser quellen lassen.
- Karfiol kurz anrösten und unter den Bulgur heben.
- Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.
- Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken.
-
Hummus:
- Die Karfiolröschen im Backofen anrösten
- Alles miteinanderpürieren.
-
Schwarma:
- Joghurt mit allen Zutaten vermengen.
- Karfiol mit dem Joghurt marinieren.
- Danach im Backofen backen.
-
Deko:
- Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
- Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.