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Zutaten

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Taboulé:

Hummus:

Schwarma:

Deko:

  • Lila Karfiol 100.0 g
  • Gelber Karfiol 100.0 g
  • Granatapfel 100.0 g

Zubereitung

  1. Taboulé:

    • Bulgur in Wasser quellen lassen.

    • Karfiol kurz anrösten und unter den Bulgur heben.

    • Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.

    • Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken.

  2. Hummus:

    • Die Karfiolröschen im Backofen anrösten
    • Alles miteinanderpürieren.
  3. Schwarma:

    • Joghurt mit allen Zutaten vermengen.

    • Karfiol mit dem Joghurt marinieren.

    • Danach im Backofen backen.

  4. Deko:

    • Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
    • Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.
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