Menu
Punkte

Portionen

+

Humus :

  • Kichererbsen, gekocht 400.0 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 50.0 g
  • Limette , Saft 1.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 3.0 cl
  • Salz

Anrichten :

  • Laugenbrot 1.0 kg
  • natives Olivenöl extra 10.0 ml
  • Paprikapulver, edelsüß , geräuchert 5.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g

Thai inspirierter Humus

...

Zubereitung

  1. Humus :

    • Alle zutaten zu einer cremigen Paste mixen
    • Mit Salz abschmecken
  2. Anrichten :

    • Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und grillen
    • Den Humus darauf anrichten
    • Mit Geräuchertem Paprika und Petersilie garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü