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Zubereitung Teig:

Zubereitung Knusperboden

Zubereitung Dipping Sauce:

  • Sojasoße 50.0 ml
  • Limettensaft 20.0 ml
  • Ingwer 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung Teig:

    • Süßkartoffel dämpfen, schälen.
    • Mit Kartoffelflocken, glattem Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten.
    • 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
    • Für die Füllung den RawNoBeef Burger antauen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
    • Den Teig in 20g-Stücke teilen. Jedes Stück zuerst mit der Handfläche flach drücken und dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen.
    • Die Mitte jedes Teigkreises mit der "Fleisch"-Mischung befüllen und dann beide gegenüberliegende Seiten mit etwas Wasser zusammenkleben, um ihn zu verschließen.
    • Die Dumplings in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, bis die Unterseite Farbe bekommt. 
  2. Zubereitung Knusperboden

    • für den Knusperboden alle Zutaten miteinander vermengen
    • Dann die Knusperboden-Mischung in die Pfanne hineingießen und mit einem Deckel abdecken. 
    • Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, und kein Knistern mehr zu hören ist.
  3. Zubereitung Dipping Sauce:

    • Für die Dip Sauce, alle Zutaten miteinander vermischen.
  4. Anrichtung:

    • Heiß, mit der Unterseite des Knusperbodens nach oben, servieren.
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