Mehr lesen
Guo Tie Shanghai Dumplings

Zutaten
Guo Tie Shanghai Dumplings
−
+
€68.32
Zubereitung Teig:
Süßkartoffeln, gekocht
/g
150.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
glattes Mehl
/g
700.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Weißkohl, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Shiitake Pilze, getrocknet
/g
60.0 g
0%
Shao Xing Wein
/TL
3.0 TL
0%
BärlauchÖl
/ml
30.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/TL
3.0 TL
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/TL
3.0 TL
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Sesamöl
/ml
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zubereitung Knusperboden
MAIZENA Reine Maisstärke
/TL
3.0 TL
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl
/TL
2.0 TL
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
KRESSI Essig
/TL
2.0 TL
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zubereitung Dipping Sauce:
Sojasauce
/ml
50.0 ml
0%
Limettensaft
/ml
20.0 ml
0%
Ingwer
/g
50.0 g
0%
/
Zubereitung Teig:
-
Süßkartoffeln, gekocht 150.0 g
-
glattes Mehl 700.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Weißkohl, blanchiert 600.0 g
-
Shiitake Pilze, getrocknet 60.0 g
-
Shao Xing Wein 3.0 TL
-
BärlauchÖl 30.0 ml
-
Sesamöl 10.0 ml
Zubereitung Knusperboden
-
Mehl 2.0 TL
-
Wasser 300.0 ml
Zubereitung Dipping Sauce:
-
Sojasauce 50.0 ml
-
Limettensaft 20.0 ml
-
Ingwer 50.0 g