Gezupfter Burrata mit glasierten Ofen Rhabarber-Spargel und konfierte Tomaten

Zutaten
Gezupfter Burrata mit glasierten Ofen Rhabarber-Spargel und konfierte Tomaten
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€76.34
Salat:
Salat, Frisee
/g
500.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
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100.0 ml
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Spargel, weiß
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571.0 g
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Rhabarber
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333.0 g
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Phase Professional Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
/g
30.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
30.0 ml
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Tomaten:
Bio Tomaten, bunt, klein
/g
400.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
400.0 ml
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Basilikum frisch (Bund)
/g
20.0 g
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Käse:
Mozzarella, Burrata
/g
700.0 g
0%
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Salat:
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Salat, Frisee 500.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
-
Spargel, weiß 571.0 g
-
Rhabarber 333.0 g
-
Phase Professional Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 30.0 ml
Tomaten:
-
Bio Tomaten, bunt, klein 400.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 400.0 ml
-
Basilikum frisch (Bund) 20.0 g
Käse:
-
Mozzarella, Burrata 700.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Frisee fein zupfen
- mit der Balsamico Vinaigrette marinieren
- Rhabarber und Spargel putzen, in gewünschte Form schneiden
- in Phase anschwitzen und mit Vinaigrette Zitrus marinieren
-
Tomaten:
- Tomatenin ein Gefäß füllen und mit dem Öl und den Basilikum bedecken
- bei 48°C Heißluft mindestens 14 Stunden abgedeckt garen
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Käse:
- Käse in die gewünschte Form zupfen