Geschmorte Hirschroulade mit Kroketten und Speckfisolen
Hirsch - der Klassiker zur Wildzeit einmal anders zubereitet in einer Roulade. Damit überraschen Sie alle.

Zutaten
Geschmorte Hirschroulade mit Kroketten und Speckfisolen
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€200.31
Hirschroulade
Hirschkeule
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1.5 kg
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Speck
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400.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gestiftelt
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100.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gestiftelt
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100.0 g
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Gelbe Rüben, gestiftelt
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100.0 g
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Beilagen
Fisolen, blanchiert
/g
500.0 g
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Caterline Knusper-Kroketten
/Stck.
30.0 Stck.
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Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
/
Hirschroulade
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Hirschkeule 1.5 kg
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Speck 400.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gestiftelt 100.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gestiftelt 100.0 g
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Gelbe Rüben, gestiftelt 100.0 g
Beilagen
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Fisolen, blanchiert 500.0 g
Zubereitung
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Hirschroulade
- Schnitzel aus Hirschkeule schneiden und klopfen
- Mit Speck belegen
- Sellerie-, Karotten- und Rübe-Stiften einrollen, ggf. befestigen
- Roulade anbraten und mit Schmorsauce ablöschen, ca. 90 Minuten schmoren
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Beilagen
- Fisolen in Speck einrollen, braten oder Speckfisolen wie gewohnt zubereiten
- Kroketten, wie gewohnt zubereiten