Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kartoffelbrotteig :

  • Mehl glatt 500.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Germ 7.0 g
  • Salz 7.0 g

Gemüsefülle :

  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Wurzelgemüse 300.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomatenmark 25.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1.0 l

Paprikacreme :

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.0 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel gemahlen

Gemüse Garnitur :

  • Zwiebel 4.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Karotten 100.0 g
  • Karottensaft 200.0 ml
  • Zucchini 2.0 Stk.
  1. Kartoffelbrotteig :

    • Alle Zutaten gemeinsam zu einem glatten Teig verrühren, rasten lassen und bis zum weiterverarbeiten zur Seite stellen.
  2. Gemüsefülle :

    • Zwiebel in Phase Butter Flavour an sautieren, Wurzelgemüse dazu geben und gut durchrösten, tomatisieren mit KNORR Tomato Pronto aufgießen, abschmecken und einkochen lassen, bis zur Weiterverwendung zur Seite stellen.
  3. Paprikacreme :

    • Veloute mit der Klaren Suppe zubereiten mit Gewürzpaste Paprika / Chili abschmecken
    • Mit Rama Cremefine Schlagcreme abschmecken
  4. Gemüse Garnitur :

    • Zwiebel, halbieren die herzen vorsichtig herausbrechen und auf der flachen Seite in etwas
    • Phase anbraten bis sie karamellisiert sind
    • Karotten, in Karottensaft kochen
    • Zucchini, Perlen ausstechen blanchieren, würzen