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Spargel :

  • Spargel, geschält 1.5 kg
  • Olivenöl 25 ml
  • Wassermelone 1.5 kg

Käsecreme :

Oliven Tapenade :

Garnitur :

  • Brunnenkresse 158 g
  • Oliven 80 g
  1. Spargel :

    • Spargel schräg in ca. 2 cm Stücken schneiden
    • Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
    • Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
  2. Käsecreme :

    • Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  3. Oliven Tapenade :

    • Oliven mit einem Kutter zerkleinern
    • In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
    • Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
  4. Garnitur :

    • Brunnenkresse putzen und zupfen
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