Gegrillter Spargel mit Melone, Feta und Oliven
Spargel trifft auf Melone und Feta, probiert es...

Zutaten
Gegrillter Spargel mit Melone, Feta und Oliven
−
+
€165.86
Spargel :
Spargel, geschält
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
25.0 ml
0%
Wassermelone
/kg
1.5 kg
0%
Käsecreme :
Schafkäse
/g
250.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Oliven Tapenade :
Oliven
/g
500.0 g
0%
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
/g
25.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
30.0 ml
0%
Garnitur :
Brunnenkresse
/g
158.0 g
0%
Oliven
/g
80.0 g
0%
/
Spargel :
-
Spargel, geschält 1.5 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 25.0 ml
-
Wassermelone 1.5 kg
Käsecreme :
-
Schafkäse 250.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Olivenöl, nach Bedarf
Oliven Tapenade :
-
Oliven 500.0 g
-
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 25.0 g
-
Zitronenzesten 30.0 ml
Garnitur :
-
Brunnenkresse 158.0 g
-
Oliven 80.0 g
Zubereitung
-
Spargel :
- Spargel schräg in ca. 2 cm Stücken schneiden
- Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
- Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
-
Käsecreme :
- Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
-
Oliven Tapenade :
- Oliven mit einem Kutter zerkleinern
- In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
- Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
-
Garnitur :
- Brunnenkresse putzen und zupfen