Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel :

  • Spargel, geschält 1.5 kg
  • Olivenöl 25 ml
  • Wassermelone 1.5 kg

Käsecreme :

  • Schafkäse 250 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Oliven Tapenade :

  • Oliven 500 g
  • Zitronensaft 30 ml
  • Olivenöl

Garnitur :

  • Brunnenkresse 158 g
  • Oliven 80 g
  1. Spargel :

    • Spargel schräg in ca. 2 cm Stücken schneiden
    • Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
    • Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
  2. Käsecreme :

    • Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  3. Oliven Tapenade :

    • Oliven mit einem Kutter zerkleinern
    • In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
    • Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
  4. Garnitur :

    • Brunnenkresse putzen und zupfen