Gebratenes Zanderfilet mit Limonensauce
Ein beliebter Klassiker unter den Fischrezepten

Zutaten
Gebratenes Zanderfilet mit Limonensauce
Fisch:
Gemüse:
Garnitur:
Fisch:
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Zanderfilet 900.0 g
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Feines Salz
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PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Gemüse:
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Bohnen, schwarz 150.0 g
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Bohnen, (Augenbohnen) 150.0 g
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Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200.0 g
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Schalotten, fein geschnitten 20.0 g
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Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 100.0 ml
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
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Thymianblätter 5.0 g
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Limettensaft 30.0 ml
Garnitur:
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geräuchert. Speck 111.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Zander in 10 Portionen à 2x 45g portionieren
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Zander mit Salz würzen und in Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite knusprig braten danachwarmstellen
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Gemüse:
- Perl- und schwarze Bohnen getrennt einweichen- Erbsen blanchieren und im Eiswasser sofort abkühlen
- Creme Legereaufschlagen
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Hülsenfrüchte getrennt weich kochen, abkühlen- Bohnen mit Schalotten dünsten und Erbsen beigeben, mit dem Limettensaft ablöschen
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Die Creme Legere dazugeben und mit Pfefferpaste und Thymian abschmecken
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Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten, Fisch darauf geben, und mit dem Speckchips aus garnieren
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Garnitur:
- Speck in 10 Scheiben schneiden- Auf eine Backblech legen und im Ofen knusprig backen
Tipp:Sauce von den Erbsen dazu servieren