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Portionen

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Fisch:

  • Zanderfilet 900.0 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Gemüse:

  • Bohnen, schwarz 150.0 g
  • Bohnen, (Augenbohnen) 150.0 g
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200.0 g
  • Schalotten, fein geschnitten 20.0 g
  • Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 100.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
  • Thymianblätter 5.0 g
  • Limettensaft 30.0 ml

Garnitur:

  • geräuchert. Speck 111.0 g

Ein beliebter Klassiker unter den Fischrezepten

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zander in 10 Portionen à 2x 45g portionieren
    • Zander mit Salz würzen und in Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite knusprig braten danachwarmstellen
  2. Gemüse:

    • Perl- und schwarze Bohnen getrennt einweichen- Erbsen blanchieren und im Eiswasser sofort abkühlen
    • Creme Legereaufschlagen
    • Hülsenfrüchte getrennt weich kochen, abkühlen- Bohnen mit Schalotten dünsten und Erbsen beigeben, mit dem Limettensaft ablöschen
    • Die Creme Legere dazugeben und mit Pfefferpaste und Thymian abschmecken
    • Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten, Fisch darauf geben, und mit dem Speckchips aus garnieren
  3. Garnitur:

    • Speck in 10 Scheiben schneiden- Auf eine Backblech legen und im Ofen knusprig backen
    Tipp:Sauce von den Erbsen dazu servieren
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