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Fisch:

  • Zanderfilet 900 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Gemüse:

  • Bohnen, schwarz 150 g
  • Bohnen, (Augenbohnen) 150 g
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 200 g
  • Schalotten, fein geschnitten 20 g
  • LUKULL Creme Légère 100 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5 g
  • Thymian, frisch 5 g
  • Limettensaft 30 ml

Garnitur:

  • geräuchert. Speck 111 g
  1. Fisch:

    • Zander in 10 Portionen à 2x 45g portionieren
    • Zander mit Salz würzen und in Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite knusprig braten danachwarmstellen

  2. Gemüse:

    • Perl- und schwarze Bohnen getrennt einweichen- Erbsen blanchieren und im Eiswasser sofort abkühlen
    • Creme Legereaufschlagen
    • Hülsenfrüchte getrennt weich kochen, abkühlen- Bohnen mit Schalotten dünsten und Erbsen beigeben, mit dem Limettensaft ablöschen

    • Die Creme Legere dazugeben und mit Pfefferpaste und Thymian abschmecken

    • Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten, Fisch darauf geben, und mit dem Speckchips aus garnieren

  3. Garnitur:

    • Speck in 10 Scheiben schneiden- Auf eine Backblech legen und im Ofen knusprig backen

    Tipp:Sauce von den Erbsen dazu servieren

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