Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Makrelenfilet:

  • Makrelenfilet 1.2 kg

Marinade:

  • Kaffirlimettenblätter 3 Stck.
  • Salz 3 g
  • Zitronengras (Stangen) 45 g
  • Wasser 360 ml

Zum Anbraten:

  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Salat:

  • grüne Tomaten 300 g
  • Tomaten, gelbe 105 g
  • Wildkräutersalat 100 g
  • Gänseblümchen 50 g

Gurken - Apfelfond:

  • Gurken
  • Granny Smith 2 Stk.
  1. Makrelenfilet:

    • Makrelen filetieren, entgräten danach für 2 Stdn. in die Marinade einlegen
  2. Marinade:

    • Wasser mit Zitronengras, dem Ingwer, Kaffirlimettenblätter und Salz auf 85°C erhitzen, 1 Std. ziehen lassen danach passieren, erkalten lassen.
  3. Zum Anbraten:

    • zum anbraten der Filets verwenden
  4. Salat:

    • Grüne Tomaten & gelbe Cherry Tomaten, in dünne Scheiben schneiden, salzen

    Garnitur: Wildkräutersalat & frische oder getr. Gänseblumen

  5. Gurken - Apfelfond:

    • Gurken, Granny Smith entsaften mit der Zitrus Vinaigrette verrühren, kaltstellen.