Gebratenes Makrelenfilet auf grünen Tomaten im Gurken - Apfelfond
Ein herzhaftes und leichtes Sommergericht

Zutaten
Gebratenes Makrelenfilet auf grünen Tomaten im Gurken - Apfelfond
−
+
€1502.0
Makrelenfilet:
Makrelenfilet
/kg
1.2 kg
0%
Marinade:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Syrha- und Kikuna-Blätter
/Stck.
3.0 Stck.
0%
Feines Salz
/g
3.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/g
45.0 g
0%
Wasser
/ml
360.0 ml
0%
Zum Anbraten:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Salat:
grüne Tomaten
/g
300.0 g
0%
Paradeismark, gelbe
/g
105.0 g
0%
Wildkräutersalat
/g
100.0 g
0%
Gänseblümchen
/g
50.0 g
0%
Gurken - Apfelfond:
Gurken
/g
0.0 g
0%
Granny Smith Äpfel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
0%
/
Makrelenfilet:
-
Makrelenfilet 1.2 kg
Marinade:
-
Syrha- und Kikuna-Blätter 3.0 Stck.
-
Feines Salz 3.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 45.0 g
-
Wasser 360.0 ml
Zum Anbraten:
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Salat:
-
grüne Tomaten 300.0 g
-
Paradeismark, gelbe 105.0 g
-
Wildkräutersalat 100.0 g
-
Gänseblümchen 50.0 g
Gurken - Apfelfond:
-
Gurken
-
Granny Smith Äpfel 2.0 Stk.
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
Zubereitung
-
Makrelenfilet:
- Makrelen filetieren, entgräten danach für 2 Stdn. in die Marinade einlegen
-
Marinade:
- Wasser mit Zitronengras, dem Ingwer, Kaffirlimettenblätter und Salz auf 85°C erhitzen, 1 Std. ziehen lassen danach passieren, erkalten lassen.
-
Zum Anbraten:
- zum anbraten der Filets verwenden
-
Salat:
- Grüne Tomaten & gelbe Cherry Tomaten, in dünne Scheiben schneiden, salzen
Garnitur: Wildkräutersalat & frische oder getr. Gänseblumen
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Gurken - Apfelfond:
- Gurken, Granny Smith entsaften mit der Zitrus Vinaigrette verrühren, kaltstellen.