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Zutaten

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Makrelenfilet:

  • Makrelenfilet 1.2 kg

Marinade:

  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 30.0 g
  • Kaffirlimettenblätter 3.0 Stck.
  • Salz 3.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 45.0 g
  • Wasser 360.0 ml

Zum Anbraten:

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Salat:

  • grüne Tomaten 300.0 g
  • Tomaten, gelbe 105.0 g
  • Wildkräutersalat 100.0 g
  • Gänseblümchen 50.0 g

Gurken - Apfelfond:

  • Gurken
  • Granny Smith 2.0 Stk.
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml

Zubereitung

  1. Makrelenfilet:

    • Makrelen filetieren, entgräten danach für 2 Stdn. in die Marinade einlegen
  2. Marinade:

    • Wasser mit Zitronengras, dem Ingwer, Kaffirlimettenblätter und Salz auf 85°C erhitzen, 1 Std. ziehen lassen danach passieren, erkalten lassen.
  3. Zum Anbraten:

    • zum anbraten der Filets verwenden
  4. Salat:

    • Grüne Tomaten & gelbe Cherry Tomaten, in dünne Scheiben schneiden, salzen

    Garnitur: Wildkräutersalat & frische oder getr. Gänseblumen

  5. Gurken - Apfelfond:

    • Gurken, Granny Smith entsaften mit der Zitrus Vinaigrette verrühren, kaltstellen.
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