Mehr lesen
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree

Zutaten
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
−
+
€3875.32
Beize :
Donauwaller
/g
2000.0 g
0%
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Fond Konzentrat Fisch
/ml
60.0 ml
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Feines Salz
/g
70.0 g
0%
Püree :
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
800.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
0%
Blattspinat
/g
300.0 g
0%
Petersilienblatt
/g
200.0 g
0%
/
Beize :
-
Donauwaller 2000.0 g
-
Wasser 2000.0 ml
-
Knorr Fond Konzentrat Fisch 60.0 ml
-
Zucker 35.0 g
-
Feines Salz 70.0 g
Püree :
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 800.0 g
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Blattspinat 300.0 g
-
Petersilienblatt 200.0 g