Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Beize :

  • Donauwaller 2000 g
  • Wasser 2000 ml
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 60 ml
  • Kristallzucker 35 g
  • Salz 70 g

Püree :

  1. Beize :

    • Wasser mit Salz, Zucker und dem Knorr Professional konzentrierter Fond Fisch mit einem Stabmixer auf mixen und den portionierten Waller für 6 Stunden beizen

  2. Püree :

    • Die Pastinaken in einer Pfanne mit geschäumter Butter schwenken
    • Blattspinat in einer Pfanne mit geschäumter Butter schwenken
    • Die Blattpetersilie blanchieren und in einem Pacosierbecher einfrieren und mit dem Paco Jet fein pacosieren
    • Ein Teil des Pastinakenpüree´s mit etwas Petersilienpüree färben
  3. Anrichten :

    • Fisch auf der Hautseite anbraten
    • Die Püreesauf den Teller geben und den gebratenen Waller darauf anrichten
    • Ein paar sautierte Pastinaken Scheiben anlegen
+