Menu
Punkte

Portionen

+

Vegane Meatballs:

Salat:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 250.0 g
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 400.0 ml
  • Buchenpilz 250.0 g
  • RAMA Bratcreme 40.0 ml
  • Chilischoten, fein geschnitten 15.0 g
  • Baby-Radieschen, fein geschnitten 100.0 g
  • Brunnenkresse 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Vegane Meatballs:

    • Alle Zutaten zu einer Masse mischen 
    •  In gewünschte Grösse von Meatballs formen 
    •  In der Bratcreme goldbraun sautieren
  2. Salat:

    • Bulgur in eine Schüssel geben 
    • Mit heisser Bouillon übergiessen, umrühren und zudecken 20 Minuten Quellen lassen 
    • Mit etwas Dressing anmachen Pilze in der heissen Bratcreme sautieren und abschmecken Bulgur und die restlichen Zutaten und die Meatballs gefällig dazu anrichten 
    •  Mit etwas Dressing nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü