Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise


Zutaten
Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise
−
+
€1664.47
Focaccia:
Mehl glatt
/g
550.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Trockenhefe
/g
21.0 g
0%
Feines Salz
/g
15.0 g
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Oliven
/g
30.0 g
0%
Rote Bohnen:
Rote Kidney-Bohnen, trocken
/g
300.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Belag:
Kirschtomaten
/g
300.0 g
0%
Ziegenkäse
/g
200.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Burduf-Käse
/g
103.0 g
0%
/
Focaccia:
-
Mehl glatt 550.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Trockenhefe 21.0 g
-
Feines Salz 15.0 g
-
Zucker 15.0 g
-
Oliven 30.0 g
Rote Bohnen:
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken 300.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
Belag:
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Ziegenkäse 200.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stk.
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
Sauce:
-
Burduf-Käse 103.0 g
Zubereitung
-
Focaccia:
- alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen
- ruhen lassen
- bei 220°C ca. 15 min. backen
-
Rote Bohnen:
- Bohnen kochen und abropfen lassen
- mit der Rama und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren
-
Belag:
- Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder im Dehydrator trocknen
- Ziegenkäse grob zerbröseln
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Zitrone mit einer Reibe bearbeiten
-
Sauce:
- Hollandaise mit Parmesan erwärmen Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen
- anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken.