Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing

Zutaten
Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
−
+
€34.66
Salat:
Fenchel, gerüstet
/g
300.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet
/ml
580.0 ml
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Olivenöl, nach Bedarf, Limone
/ml
90.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/n/a
0.0 n/a
0%
Mango, in feine Streifen geschnitten
/g
200.0 g
0%
Kirschtomaten, halbiert
/g
200.0 g
0%
Paradeismark, gelb, halbiert
/g
150.0 g
0%
Dill, gezupft
/g
20.0 g
0%
Dressing:
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
/ml
300.0 ml
0%
Apfelsaft
/ml
50.0 ml
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Garnitur:
Steinofenbrot, getoastet
/g
500.0 g
0%
/
Salat:
-
Fenchel, gerüstet 300.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf, Limone 90.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Mango, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 200.0 g
-
Paradeismark, gelb, halbiert 150.0 g
-
Dill, gezupft 20.0 g
Dressing:
-
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 300.0 ml
-
Apfelsaft 50.0 ml
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
Garnitur:
-
Steinofenbrot, getoastet 500.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
- Anschließend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten.
- Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen.
-
Dressing:
- Alles Zutaten mischen und à part servieren.
- Alles Zutaten mischen und à part servieren.
-
Garnitur:
- Brot dazu reichen.