Menu
Punkte

Zutaten

+

Salat:

Dressing:

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 300.0 ml
  • Apfelsaft 50.0 ml
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Garnitur:

  • Steinofenbrot, getoastet 500.0 g

Zubereitung

  1. Salat:

    • Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
    • Anschließend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten.
    • Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen.
  2. Dressing:

    • Alles Zutaten mischen und à part servieren.
  3. Garnitur:

    • Brot dazu reichen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü