Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
Waffeln modern vegetarisch interpretiert und kombinierbar mit drei raffinierten Dips - das werden Ihre Gäste lieben. Speziell geeignet für Senioren mit Demenz und Bewegungsdrang.

Zutaten
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
−
+
€39.49
Waffel:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
100.0 g
0%
Backpulver
/g
12.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
700.0 g
0%
Gemüsewürfel*Wurzelgemüse brunoise
/g
300.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
100.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
0%
Dips:
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
750.0 g
0%
Dill
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Primerba All' Italiana
/g
30.0 g
0%
Frischkäse light
/g
150.0 g
0%
/
Waffel:
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
-
Backpulver 12.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 700.0 g
-
Gemüsewürfel*Wurzelgemüse brunoise 300.0 g
-
Mehl, griffig 100.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 200.0 g
Dips:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 750.0 g
-
Dill 10.0 g
-
KNORR Primerba All' Italiana 30.0 g
-
Frischkäse light 150.0 g
Zubereitung
-
Waffel:
- Das zubereitete & abgekühlte Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss abschmecken
- Das Vollei sowie die flüssige Phase wie Butter einarbeiten, Mehl griffig mit dem Backpulver mischen und unterheben
- Das bereits blancierte Gemüse Brunnoise einarbeiten
- In einem Waffeleisenausbacken
-
Dips:
- Die dreierlei Dips zubereiten und separat dazu servieren
- Dip 1: Dill Dip
- Dip 2: Knoblauch Dip
- Dip 3: Fischkäse Dip
- Ergibt 20 Portionen a ca. 50g Waffel und 3x 15 ml Dip