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Waffel:

  • PHASE Professional Butter Flavour 100 g
  • Backpulver 12 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 700 g
  • Gemüsewürfel*Wurzelgemüse brunoise 300 g
  • Mehl, griffig 100 g
  • Vollei, pasteurisiert 200 g

Dips:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 750 g
  • Dill, frisch 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 10 g
  • KNORR Primerba All' Italiana 30 g
  • Frischkäse light 150 g
  1. Waffel:

    • Das zubereitete & abgekühlte Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss abschmecken
    • Das Vollei sowie die flüssige Phase wie Butter einarbeiten, Mehl griffig mit dem Backpulver mischen und unterheben
    • Das bereits blancierte Gemüse Brunnoise einarbeiten
    • In einem Waffeleisenausbacken
  2. Dips:

    • Die dreierlei Dips zubereiten und separat dazu servieren
    • Dip 1: Dill Dip
    • Dip 2: Knoblauch Dip
    • Dip 3: Fischkäse Dip
    • Ergibt 20 Portionen a ca. 50g Waffel und 3x 15 ml Dip
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