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Cremige Chorizo:

Cremige Sardelle, Kaper und Zitrone:

  • Sardellenpaste 20.0 g
  • Kapern 20.0 g
  • Zitronenschale, nach Bedarf 5.0 g

Cremige Blutorange:

  • Blutorangensaft 200.0 ml

Cremige Passe Pierre Alge:

  • Algen, Passepierre 80.0 g

Cremiges Kaffeeöl:

  • Kaffeeöl 100.0 ml

Cremige Wakame:

  • Wakame Algensalat 80.0 g

Cremig Göttliche:

  • Knorr Professional Demi Glace 300.0 g

Cremige Bayrische:

  • Süßwasser Flußkrebs 150.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml

Lauch in feine Streifen schneiden

  • Lauch 150.0 g
  • Kren 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Cremige Chorizo:

    • Chorizo ausgelassen in der Pfanne
  2. Cremige Sardelle, Kaper und Zitrone:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  3. Cremige Blutorange:

    • Blutorangensaft um 80% reduziert
    • Beide Zutaten verrühren
  4. Cremige Passe Pierre Alge:

    • Passe Pierre Alge püriert
    • Mit einander vermischen
  5. Cremiges Kaffeeöl:

    • Kaffeeöl herstellen wie gewohnt
    • Unter die Hollandaise mischen
  6. Cremige Wakame:

    • Wakame Salat mit der Hollandaise pürieren
  7. Cremig Göttliche:

    • Knorr Professional Demi Glace um 60% reduziert
    • Beide Zutaten miteinander vermengen
  8. Cremige Bayrische:

    • Flußkrebsschwänze klein geschnitten
    • Mit der Vinaigrette und Hollandaise vermischen
  9. Lauch in feine Streifen schneiden

    • Lauch in feine Streifen schneiden
    • Mit den Restlichen Zutaten vermischen
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