Couscous Salat mit Italian Dressing to go
Fruchtiger, crunchiger Salat zum mitnehmen.

Zutaten
Couscous Salat mit Italian Dressing to go
−
+
€43.05
Salat:
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten
/g
325.0 g
0%
Weintrauben
/g
400.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hass Avocado
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Friséesalat
/g
200.0 g
0%
Edamame Sojabohnen
/g
300.0 g
0%
Granatapfel
/g
150.0 g
0%
Vegan Chunks:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
500.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
100.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Sojasauce
/ml
100.0 ml
0%
Limettenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Sesam (schwarz und hell)
/g
50.0 g
0%
Chilischoten
/g
20.0 g
0%
KNORR Italian Dressing 4 KG
/ml
300.0 ml
0%
/
Salat:
-
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 325.0 g
-
Weintrauben 400.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
-
Hass Avocado 3.0 Stk.
-
Friséesalat 200.0 g
-
Edamame Sojabohnen 300.0 g
-
Granatapfel 150.0 g
Vegan Chunks:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 500.0 g
-
Sojasauce 100.0 ml
-
Limettenzesten 1.0 Stk.
-
Sesam (schwarz und hell) 50.0 g
-
Chilischoten 20.0 g
-
KNORR Italian Dressing 4 KG 300.0 ml
Zubereitung
-
Salat:
- Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebouillon übergießen
- Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
- Mit etwas Zitrus Vinaigrette abschmecken
- Gemüse und Couscous gefällig in der Bowl anrichten
-
Vegan Chunks:
- Vegan Chunks im heißen Fettstoff sautieren
- Mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen
- Limettensaft und Abrieb beigeben
- Chunks darin glasieren
- Sesam und Chili beigeben und zum Salat anrichten
- Dressing dazu servieren